Login
Хазары
13180 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort barsukow 24.03.10 23:02
В ответ на:
Вот соседняя ветка "Современный Израиль",что там пишет ник Ален на стр.8, пост 142
"...Еврейские Иммигранты пожилого возраста составляют не большинство а МАКСИМУМ ТРЕТЬ.все остальные ваши цифирьки в основном высосаны из пальца...Вы так увлеклись враньём..."
Вот соседняя ветка "Современный Израиль",что там пишет ник Ален на стр.8, пост 142
"...Еврейские Иммигранты пожилого возраста составляют не большинство а МАКСИМУМ ТРЕТЬ.все остальные ваши цифирьки в основном высосаны из пальца...Вы так увлеклись враньём..."
Я и сейчас не отказываюсь от этого своего утверждения.Поскольку оно было ответом на ложь с коричневым душком некоего М.Твистера на 7-ой страницe этого форума:
В ответ на:
Deutschland hat in den letzten Jahren 110.000 Juden ins Land gelassen. Es sind überwiegend oder ganz jüdische Rentner. Sie belasten unser kaputtes soziales Netz wie folgt: Krankenkassen 600 Euro (Tarif PKV, gesetzliche Leistung), Rentenzahlung geschätzt 1000 Euro, Miete (warm) 600 Euro. Zusammen also 2200 Euro, mal 12 Monate mal 110.000 mal Restlebensdauer von 15 Jahren macht 43 Mrd Euro.
Deutschland hat in den letzten Jahren 110.000 Juden ins Land gelassen. Es sind überwiegend oder ganz jüdische Rentner. Sie belasten unser kaputtes soziales Netz wie folgt: Krankenkassen 600 Euro (Tarif PKV, gesetzliche Leistung), Rentenzahlung geschätzt 1000 Euro, Miete (warm) 600 Euro. Zusammen also 2200 Euro, mal 12 Monate mal 110.000 mal Restlebensdauer von 15 Jahren macht 43 Mrd Euro.
Причём тут многократная ложь не только про überwiegend oder ganz,но и всё остальное(и про то,что они якобы Rentner, а не получатели социала,и цифры полностью высосаны из пальца и др)
И в ответ на мою просьбу привести серьёзную ссылку в подтверждение ваш подельник промолчал.С какого теперь рожна я должен для таких лгунов,как вы ,твистер и вам подобные рыться в ссылках и терять на всяких брехунов время?Вам лично я ничего не обещал.Не лгите