Deutsch

Христовы Страсти Мэла Гиббсона.

10.03.04 00:59
Re: Христовы Страсти Мэла Гиббсона.

Rotes Schnee посетитель
в ответ Mutabor13 09.03.04 07:18, Последний раз изменено 10.03.04 09:54 (Rotes Schnee)
А ВЫ думаете сколко мир наш протянет какой он на сегодняшний ден ест в своем моралном упадке.
Я не знаю как Вы смотрите на определенные вещи, но вам смешно, если смешно то не будем тратит время, и идите развлекатся далше...
Можно конечно на все вещи по разному смотрет, допустим вот так.
Наша наука достигла за последние 10-12 лет непревзойденных до нашего времени успехов, и развитие техники и цивилизации идет гигант скими шагами вперед. Вчера мы были на луне, му уже у луну то распродали, один гектар за 14,70долларов. А завтра, завтра мы полетим на Марс, да вы не слышали, господа вы не слышали на Марсе обнаружили следы от воды, а значит там была жизн. Кто читал последние разработки русской авиации, они опят миру и этим америкашам показали что русская противовоздушная оборона непрейзойденная на всем земном шаре. А вы не слышали Дакс опят попер вверх, да сейчас, именно сейчас надо вкладыват денги в акции, сейчас они дешевые. А вы не слышали евреи разработали новое огнестрелное оружие для борбы с терроризмом, автомат стрелящий из-за угла с оптическим прицелом и наводящим устройством, тепер терористам будет тяжко, куда им бедным. А кто еще что видил или слышал. А да Бен Ладен, молодец , да вот это он показал всем как надо скрыватся. А скоро будет ратработан мотор на водороде, и не будет болше налогов, представляете. Не хочу отконятся, ну вот АУДИ А4 когда он вышел уж не помню, мог уже в 1982 быт выпущен а вышел 15 лет спустя. И вопрос чего ради компютера так быстро вдруг стареют, почему болший потенциал мировой интелегенции брошен на компютерную отрасл.. С чем это связанно. Если бы допустим автомобили так выпускалис то сегодняшний РОЛЛС РОЙС стоил бы ровно 1,70ЕВРО. И кто заправляет этим, что одна отрасл цветет а другая нет.
Как-то писали что у БМВ были найдены разработки водородного мотора у уже в вос-ых, почему то исчезли.
ит. д и т. п. А можно на вещи вот так смотрет. Реално. Без всяких надежд и ожиданий.
А если вы хотите мнение слышат может которого еще не слышали, что вы думаете можно ожидат в будущем от поколения которое на определенные вещи или на черное говорит белое. У нас в Германии 5миллионов гомосексуалистов и лезбиянок. Вам смешно. Мне нет. Маразум дикий.
Посмотрите 10 лет назад было дико сегодня нет, а завтра мы или вы и все другие станут соглашатся с тем что вчера не было разумным. Если для вас потерянный мир хорош, ну что ж не судите да не судимы будуете, в принципе каждый выбирает себе свой пут, но каждый знает хорош он или плох.
Наш народ думает это все так пройдет, от кого, от человека, ДА, так если Библия для вас СКАЗКА а для меня нет. Ест пророчества которые исполняются на наших глазах, не переживайте будет еще хуже.
На с чет справедливост говорит не будем, это слово уже устарело.
Мусулмане тема очен печалная, Магомет мечом заставил всех поверит в мусулманство. Коран прямо призывает к убийству христиан и евреев, и запрещает дружит с таковыми иначе он недруг мусулманам.
11 сентября хватает, мусулмане против христиан.
Новый Завет был написан на греческом языке и послания Евангелистов очевидцев Христа описаны в Библии, 100%правда гарантирована, доказывается и через другие источники.

Перейти на