Deutsch

Нравится ли это жителям Германии?

24.03.10 23:09
Re: Нравится ли это жителям Германии?

prosto2 гость
я думаю таких проблем не будет ибо мусульмане как правило интеллектуально слабее европейцев. поэтому как фармацевт могу сказать,, что не сложно создать и произвести химпрепарат который выборочно и анонимно изведет всех арабов чисто по генетическому коду.
и чем больше они арабы будут выпендриваться тем более быстрее это произойдет.
я думаю им не надо так размножаться ибо их могут плохие люди в один момент вырезать. поскольку исторически и культурно уровень интеллекта арабов, не по рассе а просто в силу условий жизни, на данный момент много ниже европейцев. если надо и а бомбу кинут а что делать.
Может мне лично евреи и не нравятся, но как реально богоизбранный народ, они требуют уважения, в частности за свое мужество.
По поводу рождаемости - мужик который не может или не ловит кайф от того чтобы тетке своей кончить реально не внутрь а на грудку или в ротик-просто обезьяна. да и сдерживаться реальный мужик может сколько хочет- просто надо немного потренироваться. а мужик который думает только о себе и в последний момент вынуть не может- реально свою бабу не уважает. животное он.

Перейти на