Вход на сайт
Хазары
13180 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OnkelArtus 23.03.10 21:20
В ответ на:
Что еще раз доказывает, что иудаизм является религией, а не расой
Что еще раз доказывает, что иудаизм является религией, а не расой
А кто с этим спорит? Иудаизм конечно религия, а евреи народ, котрый относится к европейской расе. Иудеем может быть кто угодно исповедающий иудаизм, например некоторые эфиопские граждане. Но я показал фотки не иудеев, они все атеисты, но они все евреи, т.е потомки Иакова.
В ответ на:
Ведь Вернер Гольдберг тоже был крещенным евреем, но у него не было тех проблем, которые имел потомок хазар Мозес Гесс, который приписал свои собственные расовые признаки всем евреям.
Ведь Вернер Гольдберг тоже был крещенным евреем, но у него не было тех проблем, которые имел потомок хазар Мозес Гесс, который приписал свои собственные расовые признаки всем евреям.
Во первых насчёт хазар уже тошнит, вам уже во всех подробностях описали бредовость этой гипотизы, что касается Гольдберга, то дело не в крещении, причём тут религия, если речь идёт о происхождении, а в том, что он наполовину еврей, естественно, что у него уже меньше еврейских черт
В ответ на:
Единственное, что я могу сказать: Мы (евреи) являемся исторической единицей, нацией, представители которой имеют антропологические различия.
Единственное, что я могу сказать: Мы (евреи) являемся исторической единицей, нацией, представители которой имеют антропологические различия.
В какой то степени да , сефарды несколько отличаются от ашкеназов потому как немного перемешались с арабами, еврейские негры и китайцы это плод ваших фантазий, т.е есть конечно экзотика, если еврей женился на китайке, то ребёнок будет слегка китаец, это понятно, тоже самое произойдёт если еврей женится на чернокожей сударыне, но эти случаи крайне редки. А что касается ашкеназов, то они крайне редко сочетались браками с другими народами
В ответ на:
Кстати, к какому народу относятся американские евреи
Кстати, к какому народу относятся американские евреи
Очень странный вопрос, а к какому народу относятся казахстанские немцы? Как может повлиять место жительство на происхождение? Слово еврей или немец указывает на происхождение, а уже американские или гондураские указывает лишь на место жительство