Вход на сайт
Польша - очередной объект кремлёвского "мочилова".
3823 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Schloss патриот
в ответ DVS 24.03.10 19:30
В ответ на:
У меня есть истории про автобаны, про доступное жилье для "арийцев" по 44 кв.м. на семью, про сельское хозяйство и Вост. Пруссию как "свободную экономическую зону". И в каждой истории - экономические провалы и невиданное воровство. Вы же помните, с чего мы начали? С того, что нацисты не только были порядочными сволочами в идеологическом плане, но и бездарями и ворами в плане экономическом.
У меня есть истории про автобаны, про доступное жилье для "арийцев" по 44 кв.м. на семью, про сельское хозяйство и Вост. Пруссию как "свободную экономическую зону". И в каждой истории - экономические провалы и невиданное воровство. Вы же помните, с чего мы начали? С того, что нацисты не только были порядочными сволочами в идеологическом плане, но и бездарями и ворами в плане экономическом.
Ну допустим...
Однако, тогда непонятно, каким же образом эти "воры, бездари и сволочи" за пару лет вытащили страну из полной жопы?...
Я понимаю, что щас говорить об нациках в любой превосходной степени - это официальный моветон

Зато на нашем форуме мы можем спокойно отделить мух от котлет, верно?... Или тоже не можем?...