Вход на сайт
Польша - очередной объект кремлёвского "мочилова".
3823 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kreatino 23.03.10 17:34
В ответ на:
Это ДВС первый начал . Он привел какого-то польского профашистски настроенного профессора ко мне , с которм я не знаком , и я отправил его со своим профессором к Дугину , который , подозреваю , и вдохновил Ковалева в свое время .
Это ДВС первый начал . Он привел какого-то польского профашистски настроенного профессора ко мне , с которм я не знаком , и я отправил его со своим профессором к Дугину , который , подозреваю , и вдохновил Ковалева в свое время .
Ужас! Заговор!

В ответ на:
ДВС считает , что если удасться доказать причастность польского профессора к польскому правительству , то тогда доводы Ковалева , что войну развязала Польша , будут оправданы , и капиталистический (!) мир изменится .
ДВС считает , что если удасться доказать причастность польского профессора к польскому правительству , то тогда доводы Ковалева , что войну развязала Польша , будут оправданы , и капиталистический (!) мир изменится .
Как шутка проходит. Как аргумент - нет. Польский профессор причастен скорее не к польскому правительству, хотя его работодатель - государство, госуниверситет, откуда таких нациков нужно гнать поганной метлой. Я скорее о польском обществе, но оно Вас не интересует. А вот что я могу сказать точно, так это то, что у Ковалева в обсуждаемой статье (которую читали немногие