Вход на сайт
Alternativepartei.de Нужна ли она?
4813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Аlex 23.03.10 17:50
В ответ на:
Конституцией не предусмотрено иметь минимальную зарплату. Общество ничего не устанавливает, у него на это просто права нет.
1. Понятие достойно жить у всех разное, с деньгами надо уметь обращатся
. Конституцией не предусмотрено иметь минимальную зарплату. Общество ничего не устанавливает, у него на это просто права нет.
1. Понятие достойно жить у всех разное, с деньгами надо уметь обращатся
В конституции прямо написано, что уважать и защищать человеческое ДОСТОИНСТВО главная задача, которую ОБЯЗАНЫ выполнять ВСЕ ОРГАНЫ гос. власти.
Должно быть понятно, что минимальная заработная плата должна не быть унижающей человеческое достоинство. Если мне платят 1 Евро в Час , то я расцениваю это как грубейшее унижение. ПРонятно, что заработок должен давать человеку, его семье достойный уровень жизни, пусть даже и минимальный, НО ДОСТОЙНЫЙ.
Ваше утверждение:
В ответ на:
Понятие достойно жить у всех разное, с деньгами надо уметь обращатся.
считаю абсолютно необоснованным, т.к. в экономическом смысле понятие ДОСТОЙНО
ЖИТЬ, определяется в среднем в обществе достаточно точно. Проведите опрос, проверьте сами. ВСе согласятся, что на сегодняшний день, минимальную зарплату са. 2000 Евро в месяц можно расценивать как уже позволяющую, например семье из 2 или 3 человек иметь достойный уровень жизни.Понятие достойно жить у всех разное, с деньгами надо уметь обращатся.
2. ВАШЕ:
В ответ на:
Общество ничего не устанавливает, у него на это просто права нет.
Общество ничего не устанавливает, у него на это просто права нет.
полностью НЕВЕРНО. ИМЕННО ОБЩЕСТВО, ИЗБИРАТЕЛИ и устанавливают САМИ СЕБЕ то, что хотят, голосую за ту или иную партию. Всё просто.
Имено поэтому РОЛЬ Программы Партии, концепцию развития общества, разработанную партией невозможно переоценить! ЭТО СаМОЕ ГЛАВНОЕ! Это критерий по которому и должны избиратели делать свой ОБОСНОВАННЫЙ выбор.
Так , что нет, каждый из нас и все мы вместе и ОТВЕТСТВЕННЫ за тот мир, страну, в которой мы потом живём или мучаемся, или подвергаемся гонениям.