Вход на сайт
Польша - очередной объект кремлёвского "мочилова".
3823 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kreatino 23.03.10 16:31
В ответ на:
А что Вам говорили по поводу практического применения спорных теорий ?
А что Вам говорили по поводу практического применения спорных теорий ?
Этак можно дойти до абсурда. Говорю я Вам: Суша vs. Море была признана в западной политологии еще тогда, когда в СССР и слова такого не было, а было преподавание марксизма-ленинизма. Что касается практики, то где дугинская практика во внешнеполитическом курсе России. Вы видите, судя по фразе: "Я могу с упоением рассказать Вам что означает евразийство , как геополитическая концепция для России , и как она отражается на администрации президентов , и к каким последствиям приводит , и уже привела . " Я не вижу.
В ответ на:
Одно дело изучать теорию в уни , а другое дело пропагандировать ее , как идеологию .
Одно дело изучать теорию в уни , а другое дело пропагандировать ее , как идеологию .
И в чем преступность теории извечного противостояния континентальных и атлантических держав?
В ответ на:
Нет . Сперва навели его современные выступления и публикации , а уж потом я понял , откуда Сечин , или Сурков там , берут идеи об особом пути .
Нет . Сперва навели его современные выступления и публикации , а уж потом я понял , откуда Сечин , или Сурков там , берут идеи об особом пути .
Могу Вас страшно удивить. В мире множество людей, обывателей, политиков и мыслителей, задумывается об особом пути. Я, например, простой германский человек.

В ответ на:
А самое главное -- стоило только на горизонте появится фигуре , затмевающей польского профессора , как Вы его сразу на полку .
А самое главное -- стоило только на горизонте появится фигуре , затмевающей польского профессора , как Вы его сразу на полку .
Неправда. Про Дугина на полке я Вам сказал еще задолго до начала дискуссии о польском профессоре. Если не ошибаюсь, когда говорили о творениях Резуна-Суворова.
Да и не затмевает. Мои ранние аргументы пока не опровергнуты. а.) Между евразийством и польско-нацистским маршем + Холокост как "случайность все-таки дистанции огромного размера. б.) Я не слышал нацистских высказываний от Дугина, тем более не видел таких публикаций в "Российской газете", аналога "Жечьпосполитой".
В ответ на:
А что Дугин -- я Вам таких историков натаскаю , что можно всех купить и уставить все свои полки , если это такая обязанность у Вас .
А что Дугин -- я Вам таких историков натаскаю , что можно всех купить и уставить все свои полки , если это такая обязанность у Вас .
Таскайте. Я как раз сейчас новые полки собираюсь прикупить. Обязанностей нет. Нужно держать себя в форме и быть в курсе. Мне странно дискутировать о Марксе с людьми, не читавшими Маркса, и о Ковалеве с людьми, не читавшими Ковалева. Дугина я читал, поэтому считаю себя вправе говорить на эту тему. Хотя, признаться, считаю его слишком мелким для такого количества килобайт. У Вас кто-то поинтереснее имеется?