Вход на сайт
Врожденное или преобретенное
697 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kreatino постоялец
в ответ Al@Al 23.03.10 12:17
В ответ на:
я стала антисемиткой именно на форумах, во многом благодаря вашей сестрёнке.
я стала антисемиткой именно на форумах, во многом благодаря вашей сестрёнке.
Лишь тот может излечить Вас от недуга , кого Вы считаете причиной .
Это старый психологический трюк . Попробуйте обратиться за помощью к кажущейся причине Вашей болезни .
Ведь что такое , к примеру , боязнь водных инопланетян ? Это какое-то психическое заболевание , в котором водные инопланетяне
лишь следствие , а не причина .
Вы обращаетесь к ним с просьбой отпустить Вас , хотя известно , что это фиктивная просьба , и они Вас действительно могут отпустить .
Но дальнейшие процедуры возможны только в сотворчестве . Одному человеку ни с чем не справиться . Поменяйте общество , и не обязательно
на врачебное . Человек не может без общества , а общество невозможно без человека .
А может , Вам требуется одиночество , наоборот . Все очень индивидуально . Иногда надо замотаться в простыню , закрыться в кладовке , и голодать
три месяца . Сначала тяжело , а потом приходит просветление . тут Вы просите отпустить Вас , и Вас отпускает . Теперь поменять общество , и не обязательно на врачебное . Человек не может без общества , а общество невозможно без человека . Но все индивидуально .
Может , сначала Вам надо побыть в Вашем теперешнем окружении , пока оно окончательно Вас не опустошит , а потом закрыться от него в кладовке
и так далее .
Я к чему это ?
Вы стали антисемиткой не здесь , на форуме , а среди людей , которые Вас окружают . Они-- причина Вашей напасти , а не кто-то еще .
Кладовка , и последующая смена общества .