русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Бывший зэк-будущий Президент?

23.03.10 07:58
Re: Бывший зэк-будущий Президент?

oldGremlin знакомое лицо
oldGremlin
in Antwort hast 23.03.10 07:22, Zuletzt geändert 23.03.10 08:17 (oldGremlin)
как мне кажется - это Вы обижаетесь , только непонятно за что. Я дважды изложил Вам свое представление, а Вы или не понимаете, или не хотите(как и в случае с "бывшим кандидатом - будущей зекой"). Взяли все перевернули с ног на голову - где это я утверждал
В ответ на:
на своей Родине(в Зимбабве,ФРГ ит.д)
??? Вы только не примите это как переход на личности, но для человека, кот. (как он себя декларирует) - политолог, у Вас слабовато с логикой, логическими построениями, Вы больше оперируете эммоциями, и мнения других именно Вы выслушивать совсем не хотите.
Это Вы утверждаете, что Родина человека - это та страна, где он имел счастье/несчастье родится, я(да думаю и не только я) же вижу это по-другому.
В ответ на:
а друзья,так они только на Родине могут быть друзьями
- нет, не только, просто Вы наверное к друзьям причисляете и хороших знакомых, приятелей, всех со "списка друзей" на одноклассниках . Вы верите, что у человека может быть "100 друзей"?
п.с. Друзья мои почти все остались на Украине и "новых старых не будет"(с) (Вам знакомо это выражение?), просто в этом случае и место рождения и место, кот. я называю Родиной совпали.
los muertos e idos no tiene amigos

Sprung zu