Login
Польша - очередной объект кремлёвского "мочилова".
3823 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kreatino постоялец
in Antwort DVS 22.03.10 20:07
В ответ на:
Одни вопросительные знаки без ссылок на источники в Вики.. И почему Дугин фашист? Где его отрицание Холокоста и парады с нацистами?
Одни вопросительные знаки без ссылок на источники в Вики.. И почему Дугин фашист? Где его отрицание Холокоста и парады с нацистами?
Ну уж Вы найдите в вике про Дугина . Я опять подумал , что Вы догадаетесь по характеру ссылки , что она из Вики . Или все-таки дать ?
Я , знаете , как нашел ?-- набрал Дугин , и первая ссылка была на Вику .
Дать ссылку на его Евразийство ,и Высший совет , кто туда входит , или ?

Вот Шлосс мне почему-то верит , что я это не сам сочинил , а Вы никак .
В ответ на:
Где его отрицание Холокоста и парады с нацистами?
Где его отрицание Холокоста и парады с нацистами?
сейчас я Вам Ваше предполагаемое ( спокойно !) определение фашизма дам :
фашизм есть отрицание холокоста и проведение парадов с нацистами .
В ответ на:
Выше был нормальный профессор Варшавского госуниверситета в нормальном официальном рупоре польского государства. Ах да, Польша Вас не интересует....
Выше был нормальный профессор Варшавского госуниверситета в нормальном официальном рупоре польского государства. Ах да, Польша Вас не интересует....
Какой же Вы все-таки тугодум , ДВС . Я ведь , пользуясь дружелюбием Шлосса , для Вас , а не ему , в сущности , подыскал российский ответ Качинским .
Ну специально : там профессор , и тут профессор .
Шлоссу -то это до лампочки , а мне два зайца : тут тебе и осетинский след , и противопольский .
Это он специально все подстроил так , чтобы мне легче было Вам объяснить , и беседу поддержать при должной температуре , чтобы не угасла .