Вход на сайт
Польша - очередной объект кремлёвского "мочилова".
3823 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kreatino 22.03.10 20:03
В ответ на:
на это утверждение я уже ответил Шлоссу .
Если я сравниваю Сталина и Гитлера , то это совсем не говорит о том , что войну развязал Сталин .
Постарайтесь этому поверить , и это понять в моей загадочной русской душе . Это же очень просто .
на это утверждение я уже ответил Шлоссу .
Если я сравниваю Сталина и Гитлера , то это совсем не говорит о том , что войну развязал Сталин .
Постарайтесь этому поверить , и это понять в моей загадочной русской душе . Это же очень просто .
Искренне стараюсь понять. Но все равно в глаза бросается выборочность восприятия Вашей русской душой.
В ответ на:
Однако , если Вы будете изучать мировые огрехи просто так , вне российской геокультурной точки зрения , то я только с интересом буду читать и помалкивать .
Однако , если Вы будете изучать мировые огрехи просто так , вне российской геокультурной точки зрения , то я только с интересом буду читать и помалкивать .
Тут как раз геокультурой и не пахнет. Холодные факты, даже ледяные, я бы сказал. Если Вы докажете, что этих самых польских, английских, американских "огрехов" в перерыве между 2 МВ не было, тогда мне останется признать сосредоточием всего зла и мировых бед нашу многострадальную бывшую Родину СССР.