Вход на сайт
Хазары
13180 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hamelner 22.03.10 00:39
In Antwort auf:
.... вдруг хором переделали свой тюрский ызык на немецкий диалект - у меня в голове не укладывается, а наоборот (германске прозелиты) вписываются.
.... вдруг хором переделали свой тюрский ызык на немецкий диалект - у меня в голове не укладывается, а наоборот (германске прозелиты) вписываются.
См. мой постинг выше. Германские прозелиты говорили бы на естественном немецком диалекте, а не на "пиджин", который имеет германский словарный запас, но славянскую грамматику.
Каждый лингвист легко определяет, какой язык возник в результате пидженизации и был подвергнут релексификации. Читайте Векслера (Paul Wexler).
In Antwort auf:
....а вот юг России и Украины хазар растворил и они сейчас русские и украинцы, только с более орлиными носами, ибо они были восточнее еврейского расселения.
....а вот юг России и Украины хазар растворил и они сейчас русские и украинцы, только с более орлиными носами, ибо они были восточнее еврейского расселения.
Часть хараз несомненно поменяло религию, но даже с учетом этого, их было на порядок больше, чем немецких евреев.
Прикиньте сами, в какой среде иудеям было легче поменять религию? В среде дикой восточной Европы взять да и перестать быть "избранным"? И что потом? Стать землепашцем? Мне намного легче представить себе, что в Германии многие иудеи приняли христианство, чем в Южной России.
Кстати, так называемый "еврейский нос" - это самое большое заблуждение.
Настоящие семиты не имеют крючковатые носы, это признаки кавказских и определенных азиатских народов, типа турок, курдов, армян, чеченцев, дагестанцев, т.е. жителей тех регионов, которые входили в Хазарию.
Сравните внешность сефардов с внешностью ашкенази!
У сефардов нет крючковатых носов, у них есть негроидные признаки, но совершенно отсутствуют те признаки, которые сегодня принято считать "еврейскими".
Карл Маркс был сефардского происхождения. Вы видите у него крючковатый нос?
Вальтер Ратенау был сефардского происхождения. Где его "типично еврейский" нос?
Что еврейского Вы видите у Ротшильда?
Зато Вы найдете на Северном Кавказе достаточно "хачеков", которые имеют именно такие носы, которые почему-то сегодня считаются признаком "семитскости".
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm