Deutsch

Современный израиль и его будущее.

22.03.10 14:46
Re: Современный израиль и его будущее.

kushnarenko прохожий
в ответ Ален 22.03.10 11:32
Ай-я-яй! Как стыдно должно тебе быть, детка, за то, что я знаю, о чем пишет Э. Ходос, а вот ты, вроде бы и земляк его, а – НЕ знаешь.
Ладно, так и быть, пользуйся моей добротой, читай:
«Аналогичные центры действуют в Южной Колумбии, в предместье Сант-Яго (Чили) и на территории Пакистана. Центрами руководит террористка с большим стажем Аафия Сидики.
Схема операции
1. Планируется закладка атомных фугасов методом заливки в бетон в районе порта Хайфа и его окраин (Израиль), а также в Хьюстоне (штат Техас, США).
2. Структуры Хабада нелегально закупили атомные фугасы в Украине, а блоки управления радиоактивными компонентами — в Росси и Украине. Также легально. Силами FARC и водным транспортом картеля Кали все эти элементы доставлены в Южную Колумбию на базу Аафии Сидики. Контейнеры радиоактивных веществ замаскированы под газовые баллоны для транспортирования в США.
3. Схему доставки (подводная лодка — рыболовецкое судно) давно отработан наркокартелем Кали с помощью собственной подводной лодки морем к США.
4. Когда все будет подготовлено, произойдет «сливание» информации в средства массовой информации разных стран. Среди этой информации — рабочие чертежи с Украинского подводного судна, изготовленного с помощью украинских инженеров на базах картеля Кали, документы о торговле радиоактивными компонентами частных фирм Украины, чертежи и документы о торговле радиолокационными станциями (РЛС) наземного и передвижного типа».
Ну, а далее уж не ленись и читай самостоятельно: http://www.personal-plus.net/202/1601.htmlЗаодно и читать поучишься!
Желаю успехов!
А яхты нужно приобретать за заработанные деньги, а не за счет того, чему Рабинович тебя дурному учит. Смотри: http://www.zarubezhom.com/Rabinovich.htm :
«Я могу с уверенностью сказать вам, что ещё не пройдёт и десяти лет, как наша раса займёт подобающее ей место в современном мире, где каждый еврей станет королём, а каждый нееврей – рабом»… Мы обязаны повторить мрачные дни Второй Мировой Войны, когда мы были вынуждены пожертвовать гитлеровцам некоторых наших людей…».
А ежели ты запамятовал, то так и быть, опять пользуйся моей добротой, я напомню, что эти жертвы как раз и выразились в Холокосте, в оврагах Бабьего Яра, в кострах крематориев.
Нет, ежели, ты так уж сильно на всем этом настаиваешь, то так и скажи об этом всем просто, ясно и понятно.
А от всех остальных своих словоблудий – избавь честной народ.

Перейти на