Deutsch

Польша - очередной объект кремлёвского "мочилова".

22.03.10 11:55
Re: Польша - очередной объект кремлёвского "мочилова".

DVS коренной житель
DVS
в ответ kreatino 20.03.10 20:29
В ответ на:
В историчсеском контексте это означает , что шулерство не канает .

В ответ на:
Допустим , Ваше непродуманное заявление из глубины души о исконно русской польской территории в КОНТЕКСТЕ захвата ее Сталиным выглядит похабно .
Если бы вне контекста раздела Польши , то это нормальное историческое любопытство . А в контексте советской агрессии -- ну , считайте , что я вижу это хорошо . Не выходите из себя , это опять Ваша "оговорка" .

См. мой ответ Алену. Я могу постить простыни про социал-демократию в Галиции, про притеснения украинцев в Польше и радикализацию украинского движения. Но не буду. Если Вы можете возразить на основании источников, просим. И где это Вы заметели мои слова об "исконно русской территории"? Прошу не искажать мои высказывания.
В ответ на:
Передернули Вы : как раз Ковалев мне хоть немного известен , известный польский проф неизвестен .

Безусловно, так можно "играться" и дальше: я Вам буду называть фамилии известных историков, высказавших профашистские взгляды, а Вы будете с честным выражением лица отвечать, мол, таких фамилий слыхом не слыхивал. Но это детали. Так что именно Вас наиболее задело в статье Ковалева? Могли бы Вы процитировать? А то не мешало бы нам ограничить предмет критики.
В ответ на:
Не интересовался Польшей , чтобы вникнуть в ее фобии .

В ответ на:
А Вас не интересует состояние туркменского общества ?

Вообще-то в заглавии обсуждения указана такая страна "Польша". И обсуждая Ковалева, мы вроде тоже говорим о Польше. Причем тут Туркмения, Грузия или Зимбабве? Как можно говорить об историческом факте и военном конфликте, игнорируя непосредственного участника?
В ответ на:
А что-то мне удивительно неохота сегодня вас развлекать . Вы какую-то жуткую пошлятину пишете , а я сегодня совсем других авторов слушал и читал .
Одумайтесь когда , приведете себя в порядок , то приходите

Это шутка такая?

Перейти на