русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Онемечились?

09.03.04 10:48
Re: Онемечились?

Akela_old старожил
in Antwort voss 08.03.04 10:17, Zuletzt geändert 09.03.04 10:50 (Akela_old)
А этот первый...репрессированный депутат..
Ах Voss, опять одни эмоции, слюни, брызги...больше ничего.
Хотя для людей, которые открыто заявляют, что У нас , у совков, собственная гордость... возможно это единственный способ вести дискуссия. Не умеют они по другому... не научились и вряд ли уже научатся.
Тут смотрю какой то newbie прибежал и закричал как он меня не уважает. Даже не представляя себе как глубоко безралично мне уважение ему подобных у которых в личке кроме даты рождения и принадлежности к определенному полу ничего нет.
Да и за душой наверное тоже. Мне дорого уважение людей,
голосовавших за меня в те перестроечные года, дорого уважение стариков и инвалидов которым я старался помочь, выбивая для них из скудных городских фондов материальную помощь, дорого уважение моих земляков-немцев, которые прекрасно знали, что помещение , мебель, и оборудование немецкого культурного центра оплачивалось МП "Линда", где я был деректором. Дорого уважение городской католической общины, которой удалось помочь получить клочек земли под строительцтво церкви. Такое уважение действительно ценно.
И что в сравнении с этим уважение какого то случайного юзера-неведимки. Да ничего - пшик один и слюни.
А по поводу репрессированного, тут вы не угадали, я получил компенсацию как "родивщийся в неволе" ( до 1956 ) от Германии в сумме 4000DM. Спасибо конечно Германии, но почему не Россия это сделала, мне до сих пор не ясно. Ведь имменно по законам этой страны мои родители находились на учете комендатуры до вышеуказанного срока. Ну тут как говорится: "Умом Россию не понять...." и это правда.
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht

Sprung zu