Deutsch

B продолжение интересной темы

21.03.10 21:26
Re: B продолжение интересной темы

fotog коренной житель
в ответ joueur 21.03.10 19:17
В ответ на:
я имел ввиду реформирование отношений церкви и граждан... Возниковение Протестанства

Ну так кто ж спорит реформы, если они полезные это всегда хорошо, но для начала нужно иметь сам предмет реформирования, а предмет этот христианство, основа которого иудаизм, а улучшать можно всё до бесконечности. А вот если бы в Европе возникло вместо христианства мусульманство, то думаю, что там было бы не до реформ
В ответ на:
Вы же прекрасно понимаете, что такое революционные открытия в науке... если кто-то изобрёл двигатель внутреннего сгорания или велосипед

Конечно понимаю и считаю что изобретение ядерных технологий,компьютерных или мобильный телефон, революция, или нет? И кроме того вы мягко говоря не поняли, что я писал. Тот кто изобрёл двигатель к примеру, пользовался открытиями целого ряда учёных разных областей и физиков и химиков и математиков, если желаете я вам приведу огромный список еврейских фамилий в этих областях, вам видимо сложно понять, что без открытий в других областях открытие двигателя было бы невозможно, я поэтому и привёл фамилию Перельмана, а не других евреев Бора или Оппенгеймера чьи открытия можно пощупать, открытие Перельмана нельзя пощупать, но именно благодаря таким открытиям кто то в будущем создаст супердвигатель
В ответ на:
Мне не надо гуглить, т.к. я и без гугла владею достаточной информацией о том, что кто и что открывал/изобретал в СССР.

Ну тем более, значит вы должны знать, что большинство самых значительных открытий в СССР делали евреи

Перейти на