Вход на сайт
B продолжение интересной темы
10165 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ joueur 21.03.10 17:24
В ответ на:
Христианство только затормозило развитие Европы на многие столетия.
Христианство только затормозило развитие Европы на многие столетия.
Ну это ваша трактовка, я считаю, что ускорило по сравнению с мусульманами например
В ответ на:
Отход от ортодоксального Христианства
Отход от ортодоксального Христианства
Какой ещё отход? Европа пока ещё христианская
В ответ на:
Даже сейчас ещё можно чётко просмотреть различия в развити европейских стран по доминирующей христианской церкви в обществе - Ортодоксальной (Православной), Католической или Протестантской...
Даже сейчас ещё можно чётко просмотреть различия в развити европейских стран по доминирующей христианской церкви в обществе - Ортодоксальной (Православной), Католической или Протестантской...
Здесь скорее различия в строе, в комуняцком или капиталистическом, а не в религии
В ответ на:
Перечислите мне революционные открытия в науке, которые были сделаны евреями и без которых бы европейцы ходили бы в лаптях
Перечислите мне революционные открытия в науке, которые были сделаны евреями и без которых бы европейцы ходили бы в лаптях
Как бы вам объяснить, ну я мог бы сейчас начать перечислять от открытий в ядерной области до мобильного телефона, но это был бы детский сад, дело в том, что наука это как живой организм, открытие одного учёного приводит к окрытию в другой области, вот например недавнее открытие в области математики Григория Перельмана, он доказал теории Пуанкаре, это открытие нельзя пощупать руками, но вот из открытий таких Перельманов и создаются затем компьютеры и др.глобальные открытия
В ответ на:
По Вашему её создали евреи? Поймите одно, что количество и качество - это разные вещи
По Вашему её создали евреи? Поймите одно, что количество и качество - это разные вещи
А по вашему кто? Когда каждый второй учёный еврей, то кто её создал. И я говорю конечно о качестве, я не имею в виду рядовых сотрудников, а тех кто действительно делал научные открытия в стране советов, у вас гугль под рукой?(кстати тоже еврейское изобретение) погуглите и почитайте о вкладе евреев с советскую науку