Deutsch

Онемечились?

09.03.04 07:02
Re: Онемечились?

Mutabor13 постоялец
Отправитель: Олменд
Заголовок: Re: Онемечились?
Извините, но мне вот тоже непонятно, за что, простите, "бан".

А я думаю, чего вынырнул??? Ах вот оно что. Одно "я" не может изьясняться так другое "Я" явилось.
С другой стороны всех русских немцев на данной ветке обозвали " ненастоящими немцами", что действительно для подовляющего большинства оскорбление. Но со стороны администраторов никаких замечаний.
Это "подовляющее большинство" в лице кого?
Если вас же коренные немцы за русских принимают, скептически улыбаются про ваши рассказы. В конце концов зачем РЕШИЛИ издать энциклопедию НЕМЦЕВ из РОССИИ на РУССКОМ языке? Издайте на немецком. И впишите свои имена в историю.
А ведь это не может отражать политику владельцев сайта, так как наверное хочется, чтобыб эти 90% оставались на форуме и иногда покупали билетики на какой нибудь концерт или заказали по каталогу русскую музыку итд.
Покупка билетиков ни связана с участием в ДК. Скажу по блату второму "я", что вообще можно пользоваться онлайнмагазином минуя "самовырожовывание" на любом из форумов.
Почему такое неадекватное модерирование. Почему на форуме нет модераторов, которые бы отражали бы чувства большинства, а не меньшинства!
Это вы про какие "чуЙства" заговорили? Я во от вашего первого "Я" так и не сумел добится внятного ответа на вопрос про Фихте, Канта и Лютера. Про "национальное самосознание" и его результаты.
Нечего зеркало пИнать, Если рожа крива (из нар.муд.)

Перейти на