Deutsch

B продолжение интересной темы

21.03.10 17:24
Re: B продолжение интересной темы

joueur коренной житель
joueur
в ответ fotog 21.03.10 17:10
В ответ на:
Я не знаю, что вы называете основами, я считаю, что основа это христианство, фундамент которого иудаизм, да и первые христиане были евреями

Христианство только затормозило развитие Европы на многие столетия... Отход от ортодоксального Христианства был как раз прогрессивным фактором в развитии Европы. Даже сейчас ещё можно чётко просмотреть различия в развити европейских стран по доминирующей христианской церкви в обществе - Ортодоксальной (Православной), Католической или Протестантской...
В ответ на:
А советская наука это кто? Кто её создал? Там каждый второй учёный был еврей

По Вашему её создали евреи? Поймите одно, что количество и качество - это разные вещи...
В ответ на:
Да вы что, а до этого евреи не владели науками и ремеслами? Как же они умудрились Иерусалим построить без ремёсел?

По Вашему римляне и греки не владели наукой и ремёслами до прихода евреев в Европу?
В ответ на:
Нет у него как раз проблем не было, это у вас проблемы, если вы кроме Эйнштейна больше не знаете великих еврейских учёных, он всего лишь один из многих еврейских учёных, да и взять наше время, треть нобелевских лауретов евреи, при численности народа 12 милл.

Перечислите мне революционные открытия в науке, которые были сделаны евреями и без которых бы европейцы ходили бы в лаптях?

Перейти на