Deutsch

B продолжение интересной темы

21.03.10 16:27
B продолжение интересной темы

*Igor P. местный житель
*Igor P.
в ответ tobol 21.03.10 15:49, Последний раз изменено 21.03.10 16:45 (*Igor P.)
В ответ на:
У Вас есть сноски на какие-то документы помимо церковных преданий? Кстати, наличие костей не является доказательством историчности какой-либо персоны.

Каких сносок Вы от меня ожидаете? Типа, 'ссылку.ру' о подлинности мощей Св. Петра в студию! Это, честное слово, смешно!..
Я Вам так скажу. Собор Святого Петра в Ватикане - величайшая общечеловеческая духовная святыня и непреходящяя гуманистическая ценность, в подлинности которой может сомневаться только осмеяный в веках библейский персонаж Фома Неверующий.
В ответ на:
Вы не могли бы (дабы не быть голословным) по пунктам перечислить христианские моменты, именно благодаря которым европейская цивилизация стала развиваться и процветать?

Мог бы, но не имею желания, что ни в коей мере не доказывает мою голословность. Вы хотите, чтобы я вульгарно в стиле советских научных атеистов по пунктам перечислил вам всё то, благадаря чему христианская Европа достигла своего современного уровня благосостояния? Может Вам заодно уже, между прочим, ещё доказать, что Б-г есть?
Leopolis semper fidelis!

Перейти на