русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Хазары

21.03.10 00:13
Re: Хазары

wittness коренной житель
wittness
in Antwort Letchik71 20.03.10 23:59
В ответ на:
Но ни один из ХАЗАР не смог пока дать вразумительного ответа о своём происхождении.

Так никого вразумительно ни о чем не спрашивали. Кстати а где Вы живого ХАЗАРА видели? У Вас есть шанс обьявить о своем открытии
и прославиться..
В ответ на:
Может эта ссылка из нета поможет Вам в самоопределении?

А кто Вам сказал, что я нуждаюсь в помоши? У меня нет проблем с самоопределением.. Ссылка Ваша с длинной бородой.
Это лирика, написанная бойким журналистом, не имеюших специальных знаний по предмету, никогда не занимавшимся
историейй хазар профессионально и не занвшем о более поздних методах популяционной генетики.. В обшем пурга..
В ответ на:
Даже если погибшие в Холокосте были преимущественно потомками в своё время мигрировавших в Европу хазар тюркско-народного происхождения, то это абсолютно не меняет обстановки дел и даже факта Вашего пребывания здесь по нужному статусу.

Не понял всей глубины мысли, простите.. Моего пребывания где, и в каком статусе? Я уже давно гражданин ФРГ и пребываю по
рабочим дням в основном в Лондоне, а по выходным - в районе Франкфурта.
В ответ на:
Будем потом зорко посмотреть из семьи каких мигрантов и мигрантов ли вообще будет провозглашён мессия.

Ах Вы об этом волнуетесь.. Ну смотрите, смотрите - только забывайте во-времай поесть и не испортите зрения

Sprung zu