Deutsch

Хазары

20.03.10 23:59
Re: Хазары

Letchik71 посетитель
в ответ wittness 20.03.10 20:31
В ответ на:
Вопрос очень специальный и требует серьезных специальных знаний
чтобы дискутировать по сушеству, а не дергать цитаты из сети , в которых по-настояшему большинство здесь пишуших абсолютно ничего не понимают.

Согласен.
Вопрос нашёл своё применение на форуме восточно-европейских евреев, живущих в Германии. Но ни один из ХАЗАР не смог пока дать вразумительного ответа о своём происхождении.
Может эта ссылка из нета поможет Вам в самоопределении? Удачи:http://www.lib.ru/INPROZ/KESTLER/hazary.txt
В ответ на:
А так - мне, например, все равно. Я готов про себя лично, если это кому-то так необходимо, немедленно признать, что мои лично предки 1000 лет назад
были хазары. Но если кто-то хочет чтоб его предки не были хазары ни при каких обстоятельствах - прекрасно! Какая разница?

Разница колосальнейшая. Даже если погибшие в Холокосте были преимущественно потомками в своё время мигрировавших в Европу хазар тюркско-народного происхождения, то это абсолютно не меняет обстановки дел и даже факта Вашего пребывания здесь по нужному статусу.
Но как известно бОльшая часть сегодняшних представителей еврейских общин и населения Израиля - выходцы из восточноевропейской еврейской общины, т.е. хазары.
Пророчества же гласят, что Грядущий Мошиах будет из колена Царя Давида, т.е. потомком семитского рода Абрахама.
Будем потом зорко посмотреть из семьи каких мигрантов и мигрантов ли вообще будет провозглашён мессия.

Перейти на