Login
Польша - очередной объект кремлёвского "мочилова".
3823 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kreatino постоялец
in Antwort DVS 20.03.10 17:08
В ответ на:
Любопытно. Для Вас же вроде слово "патриот" было не слишком приятно.
Любопытно. Для Вас же вроде слово "патриот" было не слишком приятно.
Положите деньги за мусорный ящик . Когда я пересчитаю , то сделаю еще одно заявление .
В ответ на:
Если мы говорим об историческом контексте, то 17.09.39 г. РККА вступила на неконтролируемую Варшавой и частично контролируемую вермахтом территорию, которая была захвачена Польским государством и 20 лет находилась в ее составе. "Кресы" никогда не принадлежали к территории традиционного расселения поляков, были в составе Киевской Руси. Это территория восточных славян, преимущественно украинцев и белорусов. Последние 12 столетий так точно. "Новая" граница СССР почти идеально соответствовала картам этнографических атласов.
Если мы говорим об историческом контексте, то 17.09.39 г. РККА вступила на неконтролируемую Варшавой и частично контролируемую вермахтом территорию, которая была захвачена Польским государством и 20 лет находилась в ее составе. "Кресы" никогда не принадлежали к территории традиционного расселения поляков, были в составе Киевской Руси. Это территория восточных славян, преимущественно украинцев и белорусов. Последние 12 столетий так точно. "Новая" граница СССР почти идеально соответствовала картам этнографических атласов.
Это один из исторических контекстов . По другому эта земля принадлежала гипербореям , а еще по одному -- не принадлежала никому .
У меня сегодня плохое настроение . В историчсеском контексте это означает , что шулерство не канает .
В ответ на:
Интересненький у Вас подход. Справедливый гнев направлен все-таки против безызвестного Ковалева, а не седовласого известного профа крупнейшего польского ВУЗа.
Интересненький у Вас подход. Справедливый гнев направлен все-таки против безызвестного Ковалева, а не седовласого известного профа крупнейшего польского ВУЗа.
Справедливый гнев ? Плохо сочинили . Не умеете , не беритесь .
Я Вам помогу , раз такое непонимание . Меня Сомоса и Ким Чен Ир тоже не удивляют . Скажите , что , когда я говорю про плохого Сталина , я применяю двойные стандарты , умалчивая о всех-всех-всех остальных плохих людях на земле . Это очень смешной трюк Вы придумали .
А теперь я Вас поймаю за хвост , коль Вы таки ловчить вздумали :
Передернули Вы : как раз Ковалев мне хоть немного известен , известный польский проф неизвестен .
Тем более , что по тексту я Вам без обиняков сказал , кем считаю выразителей такого мнения . Пункт . Подтасовка .
Допустим , Ваше непродуманное заявление из глубины души о исконно русской польской территории в КОНТЕКСТЕ захвата ее Сталиным выглядит похабно .
Если бы вне контекста раздела Польши , то это нормальное историческое любопытство . А в контексте советской агрессии -- ну , считайте , что я вижу это хорошо . Не выходите из себя , это опять Ваша "оговорка" .
В ответ на:
Так Вас по-прежнему не интересует Польша и состояние польского общества?
Так Вас по-прежнему не интересует Польша и состояние польского общества?
Нет , не интересует . Меня интересует состояние российского общества . Не интересовался Польшей , чтобы вникнуть в ее фобии .
Не интересует меня так же происхождение хазар , квазар , тектонических сдвигов , теории пятого трамвая , десятого моря , подводного царства -государства , острова Буяна , этимология , семиотика , логика , курьеры , кабачки , пистолеты , противогаз , маринады , выборы в Украине , Германии ,
и единственный вид акулы , которая водится в Черном море .
А Вас не интересует состояние туркменского общества ? А то Шлосс куда-то исчез . Наверное , его не интересует наша беседа .
В ответ на:
Кстати, отмечу: с открытого любым публикациям раздела сайта МО статью немедленно убрали
Кстати, отмечу: с открытого любым публикациям раздела сайта МО статью немедленно убрали
За что ? Он же "нормальный мужик " ?
А Медведевскую речь в Сербии не уберут никак . Вывод -- не все генерал , что блестит .
А что-то мне удивительно неохота сегодня вас развлекать . Вы какую-то жуткую пошлятину пишете , а я сегодня совсем других авторов слушал и читал .
Одумайтесь когда , приведете себя в порядок , то приходите .