Deutsch

Геноцид армян ...

20.03.10 10:40
Re: Геноцид армян ...

MistaKila знакомое лицо
в ответ Ален 19.03.10 22:30
В ответ на:
Ответить очень просто.Такие исследования проводились учёными историками из разных стран,и не только армянами...Я не виноват,что вы их не читали.

Но и есть иследования которые утверждают обратное.
В ответ на:
И разные цифры жертв турецкого геноцида армян тоже обьяснимы.Потому что основные захоронения этих жертв находятся на территории Турции.А турецкие власти всегда отказывались допустить международные независимые комиссии к этим захоронениям,а также отказывались открыть архивы Османской империи на эту тему.

Ага, количество жерт объяснимо растёт, так как никого к раскопкам не подпускают. Вполне объяснимо.

Можете доказать, что Турция отказывается допускать международные комиссии к захоронениям? Мало вериться особенно на фоне предложении Турции создать комиссию историков. Можете доказать где эти захоронения? 1,500,000 не так уж легко скрыть особенно когда обвиняют в зверских убийствах.
Зато предпологаемое захоронение в Сирии в 450,000!!! жертв оказалось вымослом в телепередаче американского СБС.
http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1260449.html
Всё что я хочу сказать, это то что нельзя давать политикам роль историков или юристов. И пожалуйста, оставьте своё высокомерие себе. "я не виноват, что вы не читали" " никогда в словарь не заглядывали?" можете уверенно в зеркало сказать.
В ответ на:
А самыми крупными по количеству жертв геноцида были Холокост,затем турецкий геноцид армян.а потом следует геноцид племён тутси и хуту в Руанде

Если вас это удовлетворяет. Другие скажут Холокост, Голодомор, Руанда. И кто будет прав? Решат политки.

Перейти на