Вход на сайт
Геноцид армян ...
2094 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 19.03.10 22:30
В ответ на:
Ответить очень просто.Такие исследования проводились учёными историками из разных стран,и не только армянами...Я не виноват,что вы их не читали.
Ответить очень просто.Такие исследования проводились учёными историками из разных стран,и не только армянами...Я не виноват,что вы их не читали.
Но и есть иследования которые утверждают обратное.
В ответ на:
И разные цифры жертв турецкого геноцида армян тоже обьяснимы.Потому что основные захоронения этих жертв находятся на территории Турции.А турецкие власти всегда отказывались допустить международные независимые комиссии к этим захоронениям,а также отказывались открыть архивы Османской империи на эту тему.
И разные цифры жертв турецкого геноцида армян тоже обьяснимы.Потому что основные захоронения этих жертв находятся на территории Турции.А турецкие власти всегда отказывались допустить международные независимые комиссии к этим захоронениям,а также отказывались открыть архивы Османской империи на эту тему.
Ага, количество жерт объяснимо растёт, так как никого к раскопкам не подпускают. Вполне объяснимо.
Можете доказать, что Турция отказывается допускать международные комиссии к захоронениям? Мало вериться особенно на фоне предложении Турции создать комиссию историков. Можете доказать где эти захоронения? 1,500,000 не так уж легко скрыть особенно когда обвиняют в зверских убийствах.
Зато предпологаемое захоронение в Сирии в 450,000!!! жертв оказалось вымослом в телепередаче американского СБС.
http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1260449.html
Всё что я хочу сказать, это то что нельзя давать политикам роль историков или юристов. И пожалуйста, оставьте своё высокомерие себе. "я не виноват, что вы не читали" " никогда в словарь не заглядывали?" можете уверенно в зеркало сказать.
В ответ на:
А самыми крупными по количеству жертв геноцида были Холокост,затем турецкий геноцид армян.а потом следует геноцид племён тутси и хуту в Руанде
А самыми крупными по количеству жертв геноцида были Холокост,затем турецкий геноцид армян.а потом следует геноцид племён тутси и хуту в Руанде
Если вас это удовлетворяет. Другие скажут Холокост, Голодомор, Руанда. И кто будет прав? Решат политки.