русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Геноцид армян ...

19.03.10 22:30
Re: Геноцид армян ...

Ален коренной житель
Ален
in Antwort MistaKila 18.03.10 23:21
В ответ на:
Просто ответьте мне, почему армяне не соглашаются на историческое расследование? Почему количество жертв было сперва 200.000 потом 500.000 потом 1,000,000 а теперь 1,500,000? Приводя такие цифры, разве не удивительно, что до сих пор нет никаких массовых захоронений? Такое количество не спрятать.

Ответить очень просто.Такие исследования проводились учёными историками из разных стран,и не только армянами...Я не виноват,что вы их не читали.И разные цифры жертв турецкого геноцида армян тоже обьяснимы.Потому что основные захоронения этих жертв находятся на территории Турции.А турецкие власти всегда отказывались допустить международные независимые комиссии к этим захоронениям,а также отказывались открыть архивы Османской империи на эту тему.Примерно то же произошло с преступлением сталинского режима против поляков в 1940 году под Катынью. Лишь гитлеровцы в период временной оккупации Смоленской области раскопали эти массовые захоронения бессудно расстрелянных НКВД тысяч польских офицеров и сообщили правду.Но им почти никто,кроме польского правительства в изгнании,.не поверил.Потому что Геббельсовская пропаганда почти всегда нагло лгала,а именно в тот раз говорила правду(Поскольку она была нацистам выгодна)
В последующие же годы совковая коммуняцкая власть скрывала это преступление вплоть до времён Ельцина."Расследование" проводила тогда только подконтрольная Сталину лживая советская комиссия,а независимые международные комиссии не допускались.Тоже самое делала и делает сейчас Турция.
[/цитата]Ранее Вы утверждали, что геноцидов за последние 100 лет было несколько. [цитата]
Я и сейчас это утверждаю.А самыми крупными по количеству жертв геноцида были Холокост,затем турецкий геноцид армян.а потом следует геноцид племён тутси и хуту в Руанде

Sprung zu