Deutsch

Путин удивил:)....

08.03.04 16:37
Re: Путин удивил:)....

here_and_now постоялец
here_and_now
Так я же уже в предыдущих постингах свою позицию по отношению к г. Путину высказывал. Но Вы, судя по всему, читаете не все постинги. Для Вас, специально, я повторяю. Я считаю, что г. Путин занимает место Президента России по праву. Он- Правильный человек на правильном месте. Я не вижу, на данный момент альтернатив г. Путину. (Речь идет о всяких там гг. Ходорковских и пр.--- полный список этих господ претендентов на пост Президента- каждый читающий это сообщение составляет для себя сам.)
Это мое мнение.
По поводу эпитетов по отношению к г. Путину(как то, великий реформатор, такой-растакой/цитата из г. Человека дождя/). По-поводу этих самых эпитетов. Господин Путин- не туркменбаши, поэтому я не собираюсь наклеивать ему такого рода ярлыки.
Кстати, заранее говорю, что нет никаких поводов для того, чтобы заподозрить г. Путина в том, что он ведет себя как туркменбаши. Чего бы Вам, судя по всему, очень хотелось. Больше того. Если посмотреть на то, как некоторые средства массовой информации отзываются о Президенте, можно удивиться его долготерпению.
В Америке бы, на поведение такого рода давно бы уже был повешен ярлык воинствующего терроризма.....
Я с удовольствием прислушаюсь к Вашему мнению и, со своей стороны, буду рад прекратить эту бессмысленную дискуссию....
С уважением.

Перейти на