русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

рассизм большевиков

19.03.10 15:19
Re: рассизм большевиков

kreatino постоялец
in Antwort DVS 19.03.10 15:01
В ответ на:
Грузинам нужно задуматься, почему им в течение последних 20 лет так не везет с лидерами, почему они голосуют за нового мессию под 100%, а мессия оказывается на поверку....

В ответ на:
В 1990-1991 гг. у Грузии был уникальный шанс построить нормальное федеративное государство

Ну , еще раз :
http://www.president.gov.ge/others/initru.htm
Зачем было изо всех сил препятствовать этому уникальному историческому шансу , который предлагала Грузия ?
В ответ на:
Вместо этого было "наведение конституционного порядка" при помощи Града

Вообще-то , такой "конституционный порядок " навел Кремль в течение десяти лет , и Кокойты , когда бомбардировал села и стрелял в миротворцев .
Доля участия Саакашвили минимальна , хотя тоже есть , на мой взгляд .

В ответ на:
б.) Признание независимости ЮО и Абхазии с организацией международной конференции и обсуждением вопроса границ, грузинского населения и т.д.

Признать независимость республик после того , как большинство грузин изгнаны оттуда ?
Это политический мазохизм какойты .
Однако , если бы не вмешательство кремля и его поддержка Кокойты , то проект полной автономии увенчался бы успехом .
С Абхазией сложней , и я , как генерал противоборствующей стороны согласен с Вами сесть за генеральские переговоры , но без участия Кремля .
Я уверен , что мы обо всем договоримся , поскольку в фуражках и думается легче .

Sprung zu