русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Онемечились?

08.03.04 15:46
Re: Онемечились?

Человек дождя старожил
Человек дождя
in Antwort vagant 08.03.04 14:07, Zuletzt geändert 08.03.04 15:47 (Человек дождя)
В ответ на:

Пойми, я САМ не хочу быть своим здесь и не только потому, что это в принципе невозможно,а потому, что я уже давно сформировался, как носитель языка и культуры, поэтому любые другие культуры мне чужды.

Я не понимаю вас... Проблема не в Германии, a лежит внутри Вас... вы хотите чтобы Германия изменилас... и стала Россией? То биш чтобы Мир изменился под вас... Но этого НЕПРОИЗОИДЕТ. К томуже, если Германия превратится в Россию, сохранятся ли причины по которым тут лучше жит? Ради которых мы все сюда переехали? Я уже столкнулся с тем, что места проживания болшого числа Русских в Греции преврашаются в Россию просто... с криминалными разборками, и со всем, от чего мы устали и уехали... Ну или я... устал и уехал. А если вас это неустраивает-можно вернутся... Но решение внутри надо принят... Или туда или сюда... И не питат иллюзий по поводу того, что будет душевно как в России (это кстати спорный вопрос) и зарплата как в Германии. Или душевно или зарплата... И нету никакои перемены веры. Ест реалная ситуация. Надо выучит немецкий, зйит и работат спокоино. Благо тут это возможно... Ради этого я лично тут...

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Sprung zu