Вход на сайт
Польша - очередной объект кремлёвского "мочилова".
3823 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Igor P. 18.03.10 09:33
In Antwort auf:
У Вас есть проблема: Вам везде чудятся евреи. Это серъёзная болезнь, на фоне которой моё справедливое и заслуженное искажение Вашего ника - невинная детская шалость! Этой же манией страдало всё руководство Третьего рейха, и Вы, должно быть, помните, как и чем это для них закончилось.
У Вас есть проблема: Вам везде чудятся евреи. Это серъёзная болезнь, на фоне которой моё справедливое и заслуженное искажение Вашего ника - невинная детская шалость! Этой же манией страдало всё руководство Третьего рейха, и Вы, должно быть, помните, как и чем это для них закончилось.
Расселение евреев по странам
Это у Вас есть проблема. Имя ей - невежество.
Вторая ваша общенациональная проблема - природная ссыкливость, толкающая вас в любом неласковом слове или жесте по отношению к еврейству узреть антисемитизм или нацизм.
Ваши попытки необоснованно надеть на меня ярлык фашиста и больного человека - нарушение правил. То, что оно осталось безнаказанным - пусть видят все.
In Antwort auf:
моё отношение к людям вообще, к истории, к странам и историческим личностям не определяется исключительно моим национальным самосознанием
моё отношение к людям вообще, к истории, к странам и историческим личностям не определяется исключительно моим национальным самосознанием
Вы не найдёте ни одного человека, взгляд на вещи которого определялся бы исключительно национальным самосознанием.
У Польши тех времён достаточно недостатков, чтобы не представлять её невинной жертвой тоталитарных соседей. И достаточно недостатков, чтобы заслуженно называться уродливым детищем уродливого двадцатилетнего перемирия.