Вход на сайт
Современный израиль и его будущее.
9524 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Quinbus Flestrin 19.03.10 00:30, Последний раз изменено 19.03.10 01:07 (wittness)
В ответ на:
Ни дня без какой нибудь "наци-темы".
Ни дня без какой нибудь "наци-темы".
Так, что поделать. Другой истории у Германии нет.. И последствием особой чувствительности Германии к своему прошлом,
особой ответственности за его последствия стало и особое отоношение к разным группам иммигранотв. И не в последнюю очередь к переселенцам, между прочим.
Так что при упоминании "наци-темы" еше не ясно "чей стон раздается"..
В ответ на:
Звучит, но значительно реже.
Звучит, но значительно реже.
Видимо не получается уравнять причину и следствия.
В ответ на:
я даже оторопел поначалу, т.к. "монетарный" аспект вопроса мне даже до того в голову не пришел.
я даже оторопел поначалу, т.к. "монетарный" аспект вопроса мне даже до того в голову не пришел.
Это Вы а не Курбан начали стон про посыпание головы и шляпы для сбора пожертвований.. И про Холокост индустрию затаянули ни к селу ни к городу
Или Вы эту соринку, то есть "аспект" только в чужом глазу замечаете?
В ответ на:
почему "конти" так ненавидят "шпети"
почему "конти" так ненавидят "шпети"
Никогда не замечал, потому и ответить мне нечего.
В ответ на:
Насколько я знаю вопросы компенсаций/репараций были улажены путем платежей Германии пострадавшим
Насколько я знаю вопросы компенсаций/репараций были улажены путем платежей Германии пострадавшим
Верно, если таковые платежи имели место быть. Вообше на это есть суд, решать что улажено, а что нет.
В ответ на:
По идее все воросы юридически улажены,
По идее все воросы юридически улажены,
Ну так и не платили бы, если все улажено..
В ответ на:
Даже уже швейцарцев по этой схеме раскрутили
Даже уже швейцарцев по этой схеме раскрутили
Ах бедные невинные швейцарцы.. Они за вид на жительство у евреев бежавших от нацизнма дикие деньги требовали.. Уж не вымаготельством ли это называется???
И тем самым золотишком, запачканным не брезговали. На границе еврейских бежнцев отлавливали и в пасть зверю обартно сдавали. Иногда чудили: пропускали только семья с детьми,
а остальных обратнов Гестапо.
Как я им сочувствую...
В ответ на:
Добро бы бабло действительно пострадавшим шло
Добро бы бабло действительно пострадавшим шло
Постардавшим оно уже, как правило, не нужно.. Кстати, а если бы пострадавшим, то Вы бы конечно прониклись и одобрили?