Deutsch

Alternativepartei.de Нужна ли она?

19.03.10 00:36
Re: Alternativepartei.de Нужна ли она?

МИСИонер постоялец
А что Вы этим хотите сказать, уважаемый?
Что Вы (я имею в виду, простите не Вас одного, а такую коалицию, которая здесь в новой замечательной стране на кажлом углу(как собачка...) встречается. И всё тявкает на своё место рождения и от напряжения помемечается...
Ведь на основании этого ЗАКОНА, кстати очень современного, очень человеколюбивого- Немецкого Основного Закона и начинается и до сих пор процветает великая страна, давшая миру не только Гитлера, но и Гейне и Бетховена ,Гегеля и Фейербаха, Макса и Ремарка(может помните его-"На западном фронте без перемен, Три товарища, Тени в раю ит.д.), и, и, и...
Эта моя страна тоже, но мне не понятно, почему Вы так пренебрежительено говорите о России, тоже не менее великой стране?
Почему такое пренебрежение к людям, которые предложили текст Основного закона Германии, пи который ДЕЙСТВУЕТ на настоящее время! Значит немецким гражданам он подходит, а Вам он не нравится, лишь потому, что к его созданию приложил голову Сталин?
Ну да, конечно, все знают , (я отношусь к людям которые так не думают), что если кто -то из России (=читай Советского Союза ) что-то реальное сделал, ну такую малость, как , например освободил мир от фашистов, или создал систему социализма, или сделал проект основного Закона Германии, то он, конечно дерьмо, как вы все конечно (я отношусь к инакомыслящим) понимаете.
Другими словами, за несовершенство ОСновного Закона моей Страны- Германии на Ваш взгляд- должен отвечать Иосиф Виссарионович. Ну, право, Вы даёте....
Я отвечу Вам без обиняков.
1. Моё отношение к Сталину относительно того, что он творил в Союзе -однозначно-это преступление против собственного народа (подробно я писал об этом на решение Европейской комиссии Парламента Европы 2009 года....)
2. О его роли в войне для Европейского наблюдателя - он был Спасителем (понятно, как собирательный образ Советского Солдата-Освободителя) Европы от фашизма.
3. Но укорять, а тем более обвинять 9намекая0, что он , на Ваш просвящённый взгляд, плохую "Конституцию для Германии придумал"- это значит, переложить проблему3 с больной головы на здоровую. Почему? отвечу.
Потому что Вы, являясь гражданином Германии палец о палец не УДАРЯЕТЕ, чтобы улучшить жизнь людей в этой ставшей и нашей стране. Подумать только: Каким бы не выглядел Сталин сегодня в глазах современников, Вы обвиняете уже полвека как умершего человека, в том, что Вы.... до сих пор живёте по Основному закону Германии, который был им (это уж абсолютно точно) утверждён, и которым ............. Вы недовольны!1!!
ГОворя совсем коротко - В том , что страна живёт по Основному Закону, который Вам ( и я допускаю многим другим не нравится), вместо того, чтобы обвинять себя и современнико,в беспринципности и бездействии, Вы обвиняете давно умершего Человека!!!!
Таким макаром , нам горы не своротить..., а жаль.
И совсем последнее:
Не все люди "совки"!!!!!...

Перейти на