Login
Онемечились?
1804 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vagant 08.03.04 12:22
А вчем собственно проблема? Никто не говорит кстати в Германии, что ты должен стат немцем... Немцы ОЧЕН терпимо относятся к иностранцам. По краинеи мере к своеи персоне я очен редко вижу дескриминацию по националному признаку, да и к томуже я этои дискреминации столко наелся, что немецкая кажется мне такои маленкои, что заставляет толко улыбатся. Я думаю основное - выучит язык... А в осталном никто не загоняет никого нивкакие рамки... Грек ты, евреи или турок - твое будушее зависит (в основном) от твоеи порфессии и насколко ты к неи пригоден именно в Германии. Но никто не заставляет тебя плясат на октоберфест и пит пиво и наряжатся в их националные костюмы. Кстати я с удоволствием наряшаюс в их националные костюмы. Толко это
дорого достаточно.
Мое мнение:
В Германии националная дискреминация МИНИМАЛНА. Лучше подумат о профессии а не о пренадлежности к немецкои културе (которая кстати очен даже развита и красива)....
Мое мнение:
В Германии националная дискреминация МИНИМАЛНА. Лучше подумат о профессии а не о пренадлежности к немецкои културе (которая кстати очен даже развита и красива)....
Не ошибается тот, кто ничего не делает.