Вход на сайт
Геноцид армян ...
2094 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 18.03.10 21:22, Последний раз изменено 18.03.10 21:32 (Leon93)
В ответ на:
очевидно полиглот,круглосуточно читающий всю мировую прессу на разных языках,круглосуточно слушающий все радиостанции и смотрящий все мировые телеканалы.А также читающий все информационные сайты мира.Поделитесь с нами опытом,как это вам удаётся
очевидно полиглот,круглосуточно читающий всю мировую прессу на разных языках,круглосуточно слушающий все радиостанции и смотрящий все мировые телеканалы.А также читающий все информационные сайты мира.Поделитесь с нами опытом,как это вам удаётся
Запроста.
Вам, как человеку далекому от логики( судя по вашым постам) я могу расказать что когда социологи проводят опрос и выдают результат что вот столько-то процентов населения думают вот так-то- я открою самую тайную тайну: Они не опрашивают всё население.
Вот так и СМИ. Они ж все принадлежат одной кучке владельцев, связанными кровными узами. Независимые авторы остались только на интернете.
Поэтому не надо читать ВСЕ. Надо читать некоторые. Везде будет одно и тоже. Что там делает Бритни Спирс и как Иран молотком выколачивает ядерную бомбу.