Deutsch

рассизм большевиков

18.03.10 21:02
Re: рассизм большевиков

kreatino постоялец
в ответ DVS 18.03.10 18:35
В ответ на:
не слыша мои слова про осетин и абхазов, просто не замечая эти два народа

Что касается ребят , постреливавших в грузинских миротворцев , и получающих за это российские зарплаты -- то это не весь народ .
Я бы лучше сказал общество , развращенное ненавистью общество . И может , далеко -далеко не большая часть .
Однако , что касается права на самоопределение , то у меня нет одного мнения . Так же , как и нет одного мнения по поводу грузин .
Где кончается возмущение , и начинается национализм , а точней , ненависть к соседнему роду ?
Предпочитаю на эту тему не делать выводов , бо " жизнь сложная штука ".
Есть российская политика в Осетии , и местные царьки , как всегда . Поддерживая их , мы насаждали вражду . Цинизм , это глупость .
В ответ на:
похоже, что уже и в коридорах властных структур США понимают, что слишком заигрались в войну с терроризмом

Я тоже недоверяю элитам . Не в плане их злонамеренности , а в плане способностей управлять .
В ответ на:
Сама по себе любовь к родной стране - это вовсе не порок, скорее наоборот.

Я бы даже больше сказал : даже любовь к жене , а так же возможно большему кол-ву людей -- тоже "вовсе не порок , а скорее наоборот " .
Но это чувство интимного характера , и невежливо и неумно предавать его чрезмерной огласке , если оно все-таки есть .
Бывает , и должно было бы так быть , чтобы естественная любовь к окружению передавалась все шире с годами , и выходила за племенные рамки .
Так должно было бы быть .

Перейти на