русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ковры 2

08.03.04 11:28
Re: Ковры 2

ogurchik2003 завсегдатай
in Antwort Natl 08.03.04 10:39
Понятия приличия для всех разные. Только то, что прилично в ОДНОМ месте, не вседа прилично в другом
А я говорю о приличных вещах. К примеру ковер на стене. Вы о не приличных? Ну, у кого что болит...
Слова о русском языке, это цитата. Я не поставила ее в кавычки потому, что она настолько известна, что никто несмог бы принять ее за мои слова. Кроме Вас, видимо.
Я знаю, что это цитата. (тупейшая, имхо). Но раз Вы ее привели, то наверное согласны с ней.
И писала я не об описках (что специально подчеркнула), а о словах на одном из форумов - "Немцу должно быть ПРИСТИЖНО жениться на криминалисте из России". Меня убило вот это ПРИСТИЖНО
На счет пристижно не пристижно, мне совершенно не понятно почему Вы притащили ету цитату с другого форума.
Вы спросили мнение читателей форума, я высказала свое. Из ответов ваших мне я заключаю, что вам мое мнение до фонаря и вы пытаетесь все время вывернуть мои слова наизнанку
Ваше мнение я давно уже понял. И если я с ним не согласен (оспариваю), то это не значит, что оно мне до фонаря.

Sprung zu