Deutsch

рассизм большевиков

18.03.10 12:34
Re: рассизм большевиков

DVS коренной житель
DVS
в ответ kreatino 18.03.10 12:09
Простите, я все понял насчет клеток и сателлитных съемок пожаров. Но повторю вопрос: "Вы можете документально доказать, что Кокойты зачищал грузин, как Милошевич косовских албанцев?" Т.е. Вы говорите о геноциде, ведь НАТОвцы утверждали, что Милошевич совершает именно геноцид. И когда эти зачистки происходили, до 08.08.08 или после?
В ответ на:
В то же время из 138 тысяч грузинских беженцев домой смогли вернуться лишь 20 тысяч.

Изгнание одно, геноцид другое. Вы же о массовом уничтожении говорите, если проводите параллели с Милошевичем.
В ответ на:
иранцы подумали бы , что операция в Косово направлена против них , а мы чем хуже ?

Этой фразы не понял.
В ответ на:
всякие прочие десятилетние детсадовские гуманитарные фантазии , призванные убедить Милошевича быть тише .

Повторю тезис из прошлого сообщения. Милошевич был любимец Запада в Дейтоне. Холбрук его миротворцем величал. Так зачем было гасить жилые кварталы, свадьбы и телецентры? Чтобы помочь УЧК взять власть в Приштине и начать резать сербов? Будь МИлошевич трижды неправ (у меня смешанное мнение по событиям в Косово, но Милошевич был националистом и уже за это он не может вызывать у меня симпатию.), для чего вести войну таким способом?
В ответ на:
Вы найдете опять же у Хьюман Райтс на сайте

А про сербские монастыри 12 века есть на сайте у ХР?

Перейти на