Вход на сайт
Современный израиль и его будущее.
9524 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 18.03.10 11:56
В ответ на:
В таком случае ошиблось правительство. Завези каких-нибудь плодящихся китайцев и дело бы пошло гораздо быстрее с наполнением.
В таком случае ошиблось правительство. Завези каких-нибудь плодящихся китайцев и дело бы пошло гораздо быстрее с наполнением.
"Правительство" действительно ошиблось. Плодящихся без китайцев достаточно импортировали, тока вот проблем с ними выше крыши. Поэтому, кокда оказия случилась, хотели немцев завезти, чтоб проблем с интеграцией не было. Но на беду империи зла кирдык случился, и кто поехал? Пришлось срочно "ворота" закрывать.
В ответ на:
Вобщем я всё сказал.
Вобщем я всё сказал.
Ну да, сказать-то больше нечего. Вообще-то Вы меня повеселили. Повешу Ваш пост в рамочке рядом с Аламовскими перлами про беспроцентные кредиты аусзидлерам и миллиардах миллионеров из оных, сделавших состояние на bevorzugt zugeteilte öffenliche Aufträge

В ответ на:
Будете жаловаться в следующий раз на то, что Вас пеплом заставляут посыпаться - вспоминайте про корову.
Будете жаловаться в следующий раз на то, что Вас пеплом заставляут посыпаться - вспоминайте про корову.
Нее, Вы не поняли. То был песок в шестеренки вышеупомянутой индустрии