Вход на сайт
рассизм большевиков
4745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kreatino постоялец
в ответ DVS 18.03.10 11:05
В ответ на:
Вы можете документально доказать, что Кокойты зачищал грузин, как Милошевич косовских албанцев?
Вы можете документально доказать, что Кокойты зачищал грузин, как Милошевич косовских албанцев?
Я не буду приводить снова интервью Кокойты , где он так и говорит : "Мы там зачистили все " , не буду таскать сюда многочисленные свидетельства длительных бомбардировок грузинских деревень из тяжелого вооружения , с применением описания " ураганный огонь " ,
огромной армии мародеров , или как их назвали в Кремле --" добровольцы " , что полностью разграбляли и сжигали грузинские деревни , ( ужасные описания этого Вы найдете у Бабченко , Алленовой , Хьюман Райтс ) , грузин в клетках , в трехстах метрах от оркестра Гергиева в Цхинвали ,
-- от космических съемок тотальных пожаров , до всевозможных докладов .
Напомню только , что в результате в том числе и российских обстрелов мирных грузин погибло примерно вдвое больше , чем осетин , даже если бы в официальном списке от прокуратуры всех осетин считать гражданскими .
Кол-во беженцев грузин , которые не имели , кстати возможности загодя , как осетины перебраться в Россию , или еще куда , потому , что в отличии от осетин не знали , что будет война :
В ответ на:
В то же время из 138 тысяч грузинских беженцев домой смогли вернуться лишь 20 тысяч. 18 тысячам 500 грузинских беженцев угрожает длительное изгнание.
В то же время из 138 тысяч грузинских беженцев домой смогли вернуться лишь 20 тысяч. 18 тысячам 500 грузинских беженцев угрожает длительное изгнание.
http://www.dw-world.de/dw/article/0%2C%2C4174364%2C00.html
Это например , чтобы не приводить уже избитые ссылки . Была и совершенно точная инфа , и какая угодно . Ну , доклады организаций просмотрите , в самом деле .
В ответ на:
нужно было кое-кого показательно поставить на колени и завершить распад Югославии и стартовать "натоизацию" Балкан, а кое-кому объяснить, кто в доме хозяин.
нужно было кое-кого показательно поставить на колени и завершить распад Югославии и стартовать "натоизацию" Балкан, а кое-кому объяснить, кто в доме хозяин.
Ну , так это что-то из области политической паранойи : иранцы подумали бы , что операция в Косово направлена против них , а мы чем хуже ? Сербы же православные ? Значит , это фактически НАТО нам объявило войну .
Показательно поставить на колени ? По-моему на колени ( не знаю , показательно , или нет ) были поставлены солдаты ООН , и всякие прочие десятилетние детсадовские гуманитарные фантазии , призванные убедить Милошевича быть тише .
Вот голандцев до сих пор отпаивают , и наградили с формулировкой , что , мол , вы герои , потому , что все равно ничего не смогли бы предотвратить , а даже и просто противостоять .
Доклады по Милошевичу , и по конфликтам и кровавым ( не побоюсь этого слова ) последствиям не только в Сребренице , Вы найдете опять же у Хьюман Райтс на сайте . Считаете , что его поставили на колени ?
Ну пусть . Я даже рад , что его , наконец , куда-то поставили .