Deutsch

рассизм большевиков

18.03.10 10:53
Re: рассизм большевиков

DVS коренной житель
DVS
в ответ kreatino 17.03.10 15:36
В ответ на:
Как-то Аламо даже наглядно приводил таблицу конфликтов с участием США и СССР. Так счет даже близко не в нашу пользу при самом усердном обеливании.

C удовольствием посмотрю. В пушистость ЦРУ и Белого дома не поверю никогда, даже за зеленый чай и бутылку лучшего коньяка. Знаете, это типичная ошибка бывших противников СССР внутри страны, своего рода ментальный блок. Они привыкли воевать с советскими порядками, продолжают по инерции воевать с российскими. Причем инстинктивно они тянутся к другому полюсу, стараются это полюс обелить и сравнить с Марией Терезой или Святым Апостолом Петром.
В ответ на:
А как Вы сами заметили , что система была обречена , так и политику проводила деструктивную . Все же просто .

Верно, просто. Знаете, наш разговор начинает напоминать беседу с Игорем. Видение в черно-белом свете. Ты за кого, за наших или за "ихних"? Если за наших, так почему критикуешь наших? Вот так и тут. Система была обречена, я действительно это искренне считаю. Но при этом противоборствующий политический лагерь, в странах которого, не спорю, уровень жизни, прав и свобод граждан был выше, чем в СССР, тем не менее позволял себе "советские" же методы на международной арене. В угоду геополитике сбрасывались президенты и стирались в пыль города. Есть конечно и разница. "Глупые маразматические коммуняки" в Кремле много кому чего дарили, деньги, оружие, моральную поддержку. Американцы были и есть умнее, все записывают в блокнотик и при случае выставляют счет. Я ведь уже не раз повторял: всем нужно учиться хладнокровию и цинизму у Вашингтона. Высший пилотаж.
В ответ на:
Мы насаждали идеологию .

И они насаждали идеологию. Вы считаете, что американские мессианство - это не идеология?

Перейти на