русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ковры 2

08.03.04 09:44
Re: Ковры 2

ogurchik2003 завсегдатай
in Antwort Natl 06.03.04 21:04
Этот отрывок (про приход в оперу в ночных рубашках) я привела, чтобы показать, что у каждого свое понятие о приличиях
То есть Вы хотите мне доказать что в России прилично ходить в оперу в ночных рубашках? Что-то я сильно сомневаюсь. Хотя вам виднее я в опере ни разу не был.
Если меня что-то не устраивает - я делаю по своему
Да? И что же это?
Но я живу в Германии, говорю на 80% только на немецком, из России я уехала, что ж мне теперь, в лаптях начать ходить, чтобы доказать свою "русскость"? Да и не хочу я этого, хотела бы - осталась бы в России.
Понятно, значит замуж за немцев выходят женщины которым претит русскость и которые с помощю брака бегут от нее (русскости) куда глаза глядят. Так и запишем.
А насчет ошибок я написала потому, что вот это - наш родной, великий, могучий, свободный русский язык - показатель. Не знаю чего - онемечивания или забывания чего-то, но мне больно видеть подобные ошибки
Имхо, после великий, могучий, свободный Вы забыли смайлик поставить или хотя бы в кавычки залючили бы. Язык не может быть великим, могучим, и уж тем более свободным. Или Вы плохо немецкий знаете? А на счет ошибок. Знаете ли очень легко опечататься. Я лично иногда свои постинги читаю и репу чешу, как я мог такие ошибки допустить?

Sprung zu