Deutsch

Онемечились?

08.03.04 09:13
Re: Онемечились?

Wladimir- местный житель
в ответ shrink 07.03.04 21:56
В ответ на:

Ну если бы менталитет был бы действительно одинаковым, то Россия и Украина не разделились бы на два отдельных гос-ва, а продолжали бы жить в одном.
Развал СССР с позволения рядовых украинцев и русских как раз таки и подтверждает тот факт, что между украинцами и русскими непреодолимая стена и совершенно разный менталитет. О других неславянских народах вообще говорить нечего, иначе бы чеченцев не пришлось бы мочить в сортирах.

Если бы существовала такая непреодолимая пропасть между менталитетами, то такие, как я не появлялись бы на свет. У меня мать украинка, а отец русский.
Всю эту перестройку можно назвать как приод ╚Большого Хапка╩. Алчущие хватали кто власть, кто деньги, а кто и то, и другое. Развал это просто следствие непомерной жадности одних за счет других. ╚Мы русские люди друг друга едим и оттого сыты бываем╩. Так что менталитет в этом смысле был одинаков у всех, что у русских, что у украинцев. Менталитет нового исторического сообщества √ советского народа. И это было еще одним из многих обстоятельств, побудившим меня к отъезду.

Всё проходит. И это пройдёт.

Перейти на