Вход на сайт
Alternativepartei.de Нужна ли она?
4813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ МИСИонер 17.03.10 01:26, Последний раз изменено 17.03.10 16:24 (Аlex)
В ответ на:
Но на сегодня проработан вариант размера минимальной оплаты труда- 10 Евро в час чистыми.
Вам осталось найти кто их платить будет. Мы всётаки не при социализме живём чтобы все одинаково зарабатывали и на рынке труда есть конкуренция. на 1200 тоже можно прожить, надо только поскромнее. Только не надо рассказывать сказки что ктото себе овощи и фрукты позволить не может... они значительно дешевле мяса. Я бы не сказал что у меня зарплаты высокая была, но я смог и дом построить и кредит отплачивать, на Malediven мне конечно побывать пока не удалось, но это не конец света. Кому не хватает просто не умеют обходится с деньгами... Вот к примеру цены на газ и электроэнергию растут,а люди
уходить и не собираются... я уже два раза сменил Anbieter. и если повысят то опять уйду. Но на сегодня проработан вариант размера минимальной оплаты труда- 10 Евро в час чистыми.
Что касается минимальной зарплаты, я сам плачу невысокую, много я платить не могу, если сделают Mindestlohn который выше, то я вообще никому ничего платить не буду. Даже в 400 Euro Job 30% Nebenkosten. Причём эти Nebenkosten надо перегнать 3 рабочих дня до конца месяца. Даже Insolvenzversicherung уже платить надо... Когда первый раз надобыло anmelden столкнулся с бюрократией что чуть ли не передумал.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten