Login
рассизм большевиков
4745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kreatino постоялец
in Antwort DVS 17.03.10 11:34
В ответ на:
kreatino, если Вы так самоограничиваете источники информации, то неудивительно, что это влияет на Вашу позицию. Я вообще осторожно отношусь к журналистам как источникам для анализа. Инфа - да, там то-то произошло. Но плакативные обобщения и игра цифрами (латынинские "80%" я указал) все нивелируют. А когда Илларионов лезет в политику, в которой он ничего не понимает,то это выглядит смешно. Одну статью Илларионова я уже разобрал как-то раз по косточкам, хватило.
kreatino, если Вы так самоограничиваете источники информации, то неудивительно, что это влияет на Вашу позицию. Я вообще осторожно отношусь к журналистам как источникам для анализа. Инфа - да, там то-то произошло. Но плакативные обобщения и игра цифрами (латынинские "80%" я указал) все нивелируют. А когда Илларионов лезет в политику, в которой он ничего не понимает,то это выглядит смешно. Одну статью Илларионова я уже разобрал как-то раз по косточкам, хватило.
Абы што сказать , ДВС . Я же сказал , что статьям уделяю очень короткой время с утра за кофе . Несколько минут , и не каждый день . Проглядываю все , но это минутное для меня дело . Глаз наметан .
Тут приводились любые данные о вооружении грузин , осетин , российских частей , этнические составы населения Грузии , Абхазии , Осетии , все возможныен переговоры по урегулированию , включая все предложения ,
ВВП , состав силовых ведомств участников конфликта , кол-во погибших со всех сторон , хронология и география конфликта , поведение официальных лиц , официальной прессы , обществ , обсуждались все возможные нарушения договоренностей .
Реакция и информированность за рубежом .
Вот на основании этого я делаю свои выводы , а не на основании какой-нибудь статьи Латыниной .
Мнее и в голову не придет , подобно Вам сказать , что во всем виноват Гамсахурдия .
Я не помню статьи , которую Вы разобрали по косточкам . Может , пропустил .
А давайте вместе разберем любую его статью . Несите .