Вход на сайт
Alternativepartei.de Нужна ли она?
4813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dr.Frankenstein 16.03.10 18:27
Позвольте Вам заметить, господин профессор,
так как
1. Я не являюсть пропагандистом;
2.
тем более, что мой вопрос:
не случаен и , поэтому не является чушью. Как и любой вопрос, кстати.
Но данный мой, важен в контексте дискуссии тем, что (кстати, и подтверждено Вашим цитированием
немецкого закона о государственной поддержки партий, который мне понятно известен)
ФИНАНСИРОВАНИЕ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТОЛЬКО НА ПРАВЯЩИЕ ПАРТИИ
(не будем уточнять маленькие детали).
Поэтому то, всё остриё вопроса , весь пафос и недовольство бессмысленным, как утверждают мои аппоненты,
транжиривание денег налогоплательщиков на партии, которые не нравятся ВАм, моим аппонентам,
должны быть направлены на ДЕЙСТВУЮЩИЕ ПАРЛАМЕНТСКИЕ ПАРТИИ , а не на совсем юную и
НЕ ПОЛУЧАЮЩУЮ НИ КОПЕЙКИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДЕНЕГ(=денег налогоплательщиков),
как минимум до подведения итогов Выборов, т.е. ещё минимум 2 Года.
Поэтому ПРЕДЪЯВЛЕНИЕ ВАМИ ПРЕТЕНЗИЙ К совсем юной АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ПАРТИИ,
абсолютно безосновательны и не по адресу направленные, и могут быть расценены, прошу не обижаться, как наведение тени на плетень.
И последнее:
Вы , как и мой оппонент недовольны действиями партий вообще, в целом.
Чего же Вы не пишите об этом, чего молчите? Побаиваитесь??? Не без этого, да?? Охотно верю. А вот я не боюсь.
И меня Поражает и возмущает Ваше МОЛЧАНИЕ. Почему Вы не пишите. что не согласны илис ЦДУ, или с ЛЕвыми, или и т.д.?
Но при этом сколько ненависти и иронии и ярлыков на партию= цыплёнка только что вылупившегося из яйца?
так как
1. Я не являюсть пропагандистом;
2.
В ответ на:
Вы несёте сплошную чушь.
- не делает чести профессорскому званию, Вы несёте сплошную чушь.
тем более, что мой вопрос:
В ответ на:
В какие парти он сам платил деньги?
В какие парти он сам платил деньги?
не случаен и , поэтому не является чушью. Как и любой вопрос, кстати.
Но данный мой, важен в контексте дискуссии тем, что (кстати, и подтверждено Вашим цитированием
немецкого закона о государственной поддержки партий, который мне понятно известен)
ФИНАНСИРОВАНИЕ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТОЛЬКО НА ПРАВЯЩИЕ ПАРТИИ
(не будем уточнять маленькие детали).
Поэтому то, всё остриё вопроса , весь пафос и недовольство бессмысленным, как утверждают мои аппоненты,
транжиривание денег налогоплательщиков на партии, которые не нравятся ВАм, моим аппонентам,
должны быть направлены на ДЕЙСТВУЮЩИЕ ПАРЛАМЕНТСКИЕ ПАРТИИ , а не на совсем юную и
НЕ ПОЛУЧАЮЩУЮ НИ КОПЕЙКИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДЕНЕГ(=денег налогоплательщиков),
как минимум до подведения итогов Выборов, т.е. ещё минимум 2 Года.
Поэтому ПРЕДЪЯВЛЕНИЕ ВАМИ ПРЕТЕНЗИЙ К совсем юной АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ПАРТИИ,
абсолютно безосновательны и не по адресу направленные, и могут быть расценены, прошу не обижаться, как наведение тени на плетень.
И последнее:
Вы , как и мой оппонент недовольны действиями партий вообще, в целом.
Чего же Вы не пишите об этом, чего молчите? Побаиваитесь??? Не без этого, да?? Охотно верю. А вот я не боюсь.
И меня Поражает и возмущает Ваше МОЛЧАНИЕ. Почему Вы не пишите. что не согласны илис ЦДУ, или с ЛЕвыми, или и т.д.?
Но при этом сколько ненависти и иронии и ярлыков на партию= цыплёнка только что вылупившегося из яйца?