Вход на сайт
Alternativepartei.de Нужна ли она?
4813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мр.Твистер 16.03.10 09:40
Уважаемые господа,
ну Вы, право даёте!!
Я полагал, что идёт определённого уровня полемика...
Посудите сами.
Мной в записи 1 было написано:
а в записи 2:
12/3/10 01:34 Re: Alternativepartei.de Нужна ли она? #2
МИСИонер
(завсегдатай) В ответ МИСИонер 12/3/10 01:30 Изменить Ответить
Хватит по жизни быть страусами..
Пора людьми становиться.[/
Именно на эти два моих просто высказывания , Г-н Р274816 среагировал очень душевно и искренне с явным неудовольствием, чем задел ноё сердце очень сильно:
и, понятно, вызвал огромное моё сочуствие..... , но ................ только вначале.
Потом, когда впечатление и кровяное давление улеглось, я вдруг понял, что мне оппонирует один из современных олигархов. который уже замучился переводить деньги на существование традиционных партий, и ему эта новая , ну , ни пришей кобыле хвост. Ну, можно понять г-на олигарха. Ведь человек, всё-таки.
Но, когда эмоции уступили место разуму и кровь от мозгов отхлынула вместе с упавшим после перенапряжения давлением, я понял, что человек, которого я (см.выше ) принял за олигарха, спонсирующего партии, не является таковым, к моему действительно глубочайшему разочарованию. Но это меня , каюсь, завело , но, в обратную сторону, т.е. я понял, что на меня покатил баллон, такой же бедолага=свой=не редиска, как и я, что вылилось в этот РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС, который из-за отсутствия русских букв я набил ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО по немецки, но, с явно русской "изюминкой". Повторю её :
sIND sIE EIN MILLIONER 0ABRAMOWICH; WIELEICHT;
DANN; SAGEN sIE BITTE. WIEVIEL GELD SIE IN EINE PARTEI SPONSIERt.
ODER: VIELEICH HABEN sIE VERGESSEN?
А теперь на русском:
Судя по вашему высказыванию (см. выше)
"Вы, вероятно г-н Абрамович, один из миллионеров!
Прошу Вас ответить, сколько денег Вы на спонсорство потратили,
если Вы , конечно, ещё не забыли об этом?" (намекая , что я то, конечно, теперь понимаю, что Вы за олигарх, прим моё)
Послесловие:
Конечно, здесь с моей стороны присутствует не только элемент иронии но и обиды и разочарования, так как не
успев разобраться по-настоящему в этом деле, коллега сразу начинает беспокоиться о каких -то деньгах,
совершенно не имеющих к теме никакого отношения.О каких деньгах идёт речь? В какие парти он сам платил деньги?
В германии же денег не платят.Мне это было непонятно, вот я так и .............. пошутил.
Но, за критику- как всегда спасибо, если даже когда не по делу.
С наилучшими пожеланиями в этот вечер.
[
ну Вы, право даёте!!
Я полагал, что идёт определённого уровня полемика...
Посудите сами.
Мной в записи 1 было написано:
В ответ на:
Многие считают, что приехавшие из других стран в Германию,
не имеют права на образование новой партии, т.к. здесь уже имеется
достаточное количество партий, и не должно приехавшим чтото новое организовывать.
базирует\ся на действующей конституции Германии и Я так не считаю.
Уверен, что организация Alternative Partei, программа которой основывается на действующем
Основном Законе Германии, позволит реально улучшить уровень жизни каждого жителя Германии,
а также приведёт в порядок зарвавшихся от превышения служебных полномочий чиновников,
что послужит росту законности и првопорядка в стране, а также росту экономики и процветанию Германии.
, Многие считают, что приехавшие из других стран в Германию,
не имеют права на образование новой партии, т.к. здесь уже имеется
достаточное количество партий, и не должно приехавшим чтото новое организовывать.
базирует\ся на действующей конституции Германии и Я так не считаю.
Уверен, что организация Alternative Partei, программа которой основывается на действующем
Основном Законе Германии, позволит реально улучшить уровень жизни каждого жителя Германии,
а также приведёт в порядок зарвавшихся от превышения служебных полномочий чиновников,
что послужит росту законности и првопорядка в стране, а также росту экономики и процветанию Германии.
а в записи 2:
12/3/10 01:34 Re: Alternativepartei.de Нужна ли она? #2
МИСИонер
(завсегдатай) В ответ МИСИонер 12/3/10 01:30 Изменить Ответить
Хватит по жизни быть страусами..
Пора людьми становиться.[/
Именно на эти два моих просто высказывания , Г-н Р274816 среагировал очень душевно и искренне с явным неудовольствием, чем задел ноё сердце очень сильно:
В ответ на:
чем больше партий - тем больше нахлебников. если есть желающие ещё один хомут на шею одевать и платить ещё одним дармоедам за то, что они их обманывать будут - пожалуйста.
, ну чем больше партий - тем больше нахлебников. если есть желающие ещё один хомут на шею одевать и платить ещё одним дармоедам за то, что они их обманывать будут - пожалуйста.
и, понятно, вызвал огромное моё сочуствие..... , но ................ только вначале.
Потом, когда впечатление и кровяное давление улеглось, я вдруг понял, что мне оппонирует один из современных олигархов. который уже замучился переводить деньги на существование традиционных партий, и ему эта новая , ну , ни пришей кобыле хвост. Ну, можно понять г-на олигарха. Ведь человек, всё-таки.
Но, когда эмоции уступили место разуму и кровь от мозгов отхлынула вместе с упавшим после перенапряжения давлением, я понял, что человек, которого я (см.выше ) принял за олигарха, спонсирующего партии, не является таковым, к моему действительно глубочайшему разочарованию. Но это меня , каюсь, завело , но, в обратную сторону, т.е. я понял, что на меня покатил баллон, такой же бедолага=свой=не редиска, как и я, что вылилось в этот РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС, который из-за отсутствия русских букв я набил ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО по немецки, но, с явно русской "изюминкой". Повторю её :
sIND sIE EIN MILLIONER 0ABRAMOWICH; WIELEICHT;
DANN; SAGEN sIE BITTE. WIEVIEL GELD SIE IN EINE PARTEI SPONSIERt.
ODER: VIELEICH HABEN sIE VERGESSEN?
А теперь на русском:
Судя по вашему высказыванию (см. выше)
"Вы, вероятно г-н Абрамович, один из миллионеров!
Прошу Вас ответить, сколько денег Вы на спонсорство потратили,
если Вы , конечно, ещё не забыли об этом?" (намекая , что я то, конечно, теперь понимаю, что Вы за олигарх, прим моё)
Послесловие:
Конечно, здесь с моей стороны присутствует не только элемент иронии но и обиды и разочарования, так как не
успев разобраться по-настоящему в этом деле, коллега сразу начинает беспокоиться о каких -то деньгах,
совершенно не имеющих к теме никакого отношения.О каких деньгах идёт речь? В какие парти он сам платил деньги?
В германии же денег не платят.Мне это было непонятно, вот я так и .............. пошутил.
Но, за критику- как всегда спасибо, если даже когда не по делу.
С наилучшими пожеланиями в этот вечер.
[