Deutsch

Alternativepartei.de Нужна ли она?

15.03.10 23:44
Re: Alternativepartei.de Нужна ли она?

МИСИонер завсегдатай
Позвольте не согласиться. Во-первых:
Вы пишите(частично цитируя меня:
ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
Она против равенства возможностей для детей имигрантов и коренных жителей
.
пока я слышал только о привелегиях.... нету места в Kindergarten - покажи свой Vertriebenenausweis и сразу будет, по простой причине - они тогда деньги от государства получают.

Мой ответ.
То, что Вы слышали - не соответствует действительности. Но, не место в детском саду являлось предметом обсуждения, а ДЕЛЕНИЕ ДЕТЕЙ В ШКОЛЕ И прои получении ремесла и обучения в гимназии и в институте.
А кроме того, я писал о пунктах программы ЦДУ и ЦСУ, это у них так написано. Поэтому Ваше замечание относится к этим партиям, и лишь подтверждает, что Вы также как и я с этим не согласны.
Во-вторых:
Вы пишите, на моё :
В ответ на:
Ни одна партия . например, кроме Альтернативной, не желает введения минимального и достой ного уровня заработной платы.
Своё толкование, а именно:
В ответ на:
брехня... левые этого хотят. Минимальная зарплата ни к чему не приведёт.... будут рабочие места заграницу уходить, и как показал случай с PIN и почтой это хороший способ выключить конкуренцию. На выборах будут побеждать те кто пообещает повысить мигимальную зарплату...
Так вот, Вы не правы. У меня было написано (проверяйте!!) :
"Ни одна партия . например, кроме Альтернативной, не желает введения минимального и достойного уровня заработной
платы."
Именно имеется принципиальное отличие в одном лишь слове, да , но в каком!!- ДОСТОЙНОГО ..уровня
А это не7,50 грязными, как предлаг. другие, а ЧИСТЫМИ 10 ЕВРО в ЧАС. Находите разницу??
Думаю, что , да.
И последнне. Это введение в заблуждение, как г-н Лужков в Москве: что, мол за такую зарплату москвичи работать не будут - Возможно, но если не будет рабского труда иностранцев, посмотрю я на фирмача, который не станет её повышать до того уровня, при котором спрос и предложение работы не станет ПОДХОДЯЩИМ для москвича и ...
Просто надо учесть, что необходимо ввести ещё некоторые мероприятия, т.е. делать экономику В комплексе, а не как сей час, то- вдруг убавят, гостиничному корпусу, то вдруг добавят кому- то, полное отсутствие системного подхода к политеке и экономики.
Они лишь занимаются тем, что подыскивают себе партнёров по коалиции, чтобы дольше продержаться, сами понимаете где..
Ну сами подумайте, куда уйдут низкооплачиваемые рабочие места? Ну за какую заграницу, ну что за бред Вы повторяете, Танкестелле уйдут?? Альди , лидл и т.д. Уйдут?? Да кому они за границей нужны? Что химчистки уйдут, пекарни, сельское хозяйство? местная промышленность стройматериалов , Уборщицы что ли уедут в ШвейцариЮ? или Полицейские рванут в к Финам? Или учителя станут учить аборигенов и папуасов у них на родине, Или Врачи все сгинут в Штаты?? Ну ведь смешно ведь самому . не так ли??
Коротко скажу Вам - Это хорошо поставленная политика оболванивания нас с Вами. Молодцы, хорошо работают!!!

Перейти на