Login
Кто тут правый?
4993 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Понаехал тут...
in Antwort ALAMO 15.03.10 21:14
В ответ на:
Вот там, где на Библии, там в наличии Западная Цивилизация с ее правами и свободами.
А где на Коране - резня и преследование неверных свиней.
Вот там, где на Библии, там в наличии Западная Цивилизация с ее правами и свободами.
А где на Коране - резня и преследование неверных свиней.
Всё ясно, случай неизлечимый. Вот до чего доводит догматизм.
В ответ на:
Учитывая, что только социальных выплат порядка 30 млрд. евро в год, не считая расходов на преступления, тюрьмы, полицию и т.д., не считая угрозы личной безопасности, то я думаю, что и налоги могли бы быть намного меньше, и безопасность выше, и школы с районами менять не приходилось бы.
Учитывая, что только социальных выплат порядка 30 млрд. евро в год, не считая расходов на преступления, тюрьмы, полицию и т.д., не считая угрозы личной безопасности, то я думаю, что и налоги могли бы быть намного меньше, и безопасность выше, и школы с районами менять не приходилось бы.
А социальные выплаты конечно же получают исключительно представители "неправильных" народов? И законы нарушают только они?
В ответ на:
Кто может меняет страну. Кто не может страну - школу и район.
Кто может меняет страну. Кто не может страну - школу и район.
Страну меняют по другим причинам. Какой психически здоровый человек будет эмигрировать, если для решения его проблем достаточно переехать на другую улицу?
В ответ на:
А я разве что-то другое говорил?
Мелкое ублюдочное агрессивное хулиганье. Именно такое, которое убивает и калечит людей, избивает стариков, грабит школьников и т.д.
Получить от него ножом в спину вероятность не меньшая, чем от "серьезных" бойцов, которых Вы непонятно зачем приплели.
А я разве что-то другое говорил?
Мелкое ублюдочное агрессивное хулиганье. Именно такое, которое убивает и калечит людей, избивает стариков, грабит школьников и т.д.
Получить от него ножом в спину вероятность не меньшая, чем от "серьезных" бойцов, которых Вы непонятно зачем приплели.
Если это самые страшные враги Европы, то я за неё спокоен. Я-то думал, что Вы Европу от чего-то более существенного спасать собрались.
В ответ на:
Но Ваша попытка приравнять безобидного алкаша, к агрессивной, буянящей стае культурообогатителей от этого не менее нелепа.
Но Ваша попытка приравнять безобидного алкаша, к агрессивной, буянящей стае культурообогатителей от этого не менее нелепа.
Вот это кто такие - безобидные алкаши или "культурообогатители"? Впрочем, лица вполне "нордические", т.ч. видимо это, выражаясь Вашим языком, "Западная Цивилизация с её правами и свободами".
В ответ на:
Короче, Феникс, в чем Вы пытаетесь меня убедить?
Короче, Феникс, в чем Вы пытаетесь меня убедить?
В том, что Вы не там ищете причину существующих проблем.
В ответ на:
Или таки в том, что Вы действительно не от мира сего?
Или таки в том, что Вы действительно не от мира сего?
Ну, уж определённо не из Вашего мира.