Deutsch

Кто тут правый?

15.03.10 17:13
Re: Кто тут правый?

ALAMO Off... fake off
в ответ Phoenix 15.03.10 15:31, Последний раз изменено 15.03.10 18:16 (ALAMO)
В ответ на:
Воспитание в семье, образование

И какое же воспитание получают в семьях, вся культура которых, история, обычаи и т.д. основаны на Коране?
В ответ на:
Неужели от иностранцев бегут? А может быть, от чего-то другого?

От чего например? От высоких налогов, бОльшая часть которых идет на опустошаемые социальные кассы, от бесправия и абсолютной незащищенности со стороны государства?
От нежелания, чтобы их дети росли в культурнообогащенных районах и учились в таких же школах?
В ответ на:
Буйство заключалось в шуме, курении и включении фонаря? Это скорее тянет на мелкое хулиганство. Безобидный алкаш тоже шумел, правда не курил, но зато держал в руке початую бутылку и был явно навеселе.

Помимо всего прочего, буйство состояло в оскорблениях старика немца.
И не "включении" галогенных фонариков, а целенаправленном и сознательном ослеплении ими этого старика.
И не только курении, но и распылении по вагону какой-то дряни из баллончика, от которой у меня лично глаза на лоб полезли.
И Ваши смешные попытки приравнять это к безобидному алкашу с бутылкой пива вызывают сомнения в Вашей адекватности.
В ответ на:
Я конечно понимаю, что Вы - храбрец и силач хоть куда, но Вы наверное догадываетесь о том, что для серьёзных Strassenschläger'ов (да ещё в количестве более одного) это вовсе не препятствие. Вы же всё-таки были в реальном метро, а не на киноэкране.

А с чего Вы взяли, что это были "серьезные" бойцы?
Так... шпана ублюдочная, агрессивная, но быстро понимающая, когда ее могут и очень хотят порвать на мелкие кусочки.
Именно такая, которая забивает и калечит людей, когда не ожидает встретить сопротивления.
В ответ на:
Хотел показать, как скромно и воспитанно ведут себя некоторые европейские пассажиры, не испорченные тлетворным влиянием "культурообогатителей". А что, нельзя было этот ролик показывать?

Конечно же можно... Я правда думаю, что Вы очень рассчитывали, будто я поведусь на видимость того, что немец ударил снимающих.
Вот только незадача - если присмотреться, то видно, что не ударил, а просто упал, когда поезд тронулся.
Общественной же опасности от этого алкаша абсолютно никакой. И сделай ему кто замечание по поводу шума, вряд ли это было бы воспринято окружающими, как очень мужественный поступок.
Так что, Феникс, прекращайте Вы этих глупостей.

Перейти на