Вход на сайт
Кто тут правый?
4993 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Понаехал тут...
в ответ ALAMO 15.03.10 14:31, Последний раз изменено 15.03.10 15:34 (Phoenix)
В ответ на:
Ну расскажите же мне, какие это "некоторые другие качества, определяющие поведение человека в обществе"?
Ну расскажите же мне, какие это "некоторые другие качества, определяющие поведение человека в обществе"?
Воспитание в семье, образование, род занятий, сфера интересов и т.п. Вы же наверное не будете утверждать, что какая-нибудь асоциальная полуграмотная шпана ничем не отличается, например, от учёных или банкиров той же национальности.
В ответ на:
Цивилизованные с каждым годом все более массово валят с этого обогащенного корабля.
Цивилизованные с каждым годом все более массово валят с этого обогащенного корабля.
Неужели от иностранцев бегут? А может быть, от чего-то другого?
В ответ на:
Вы запостили безобидного алкаша, пытаясь неуклюже приравнять его к толпе отмороженных буянящих культурообогатителей.
Вы запостили безобидного алкаша, пытаясь неуклюже приравнять его к толпе отмороженных буянящих культурообогатителей.
Буйство заключалось в шуме, курении и включении фонаря? Это скорее тянет на мелкое хулиганство. Безобидный алкаш тоже шумел, правда не курил, но зато держал в руке початую бутылку и был явно навеселе.
В ответ на:
И "отпустили" они меня не в силу своей безобидности, а потому что поняли, что я готов их очень сильно обидеть.
И "отпустили" они меня не в силу своей безобидности, а потому что поняли, что я готов их очень сильно обидеть.
Я конечно понимаю, что Вы - храбрец и силач хоть куда, но Вы наверное догадываетесь о том, что для серьёзных Strassenschläger'ов (да ещё в количестве более одного) это вовсе не препятствие. Вы же всё-таки были в реальном метро, а не на киноэкране.
В ответ на:
Я только не могу понять, с какой целью Вы запостили ролик с этим безобидным алкашом?
Я только не могу понять, с какой целью Вы запостили ролик с этим безобидным алкашом?
Хотел показать, как скромно и воспитанно ведут себя некоторые европейские пассажиры, не испорченные тлетворным влиянием "культурообогатителей". А что, нельзя было этот ролик показывать?
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнётся под нас."
Пусть лучше он прогнётся под нас."